Жизнь

"Классический абьюзер": эксперты поделились мнением об отношениях Павла Прилучного и Зепюр Брутян

3.9k
"Классический абьюзер": эксперты поделились мнением об отношениях Павла Прилучного и Зепюр Брутян
"Классический абьюзер": эксперты поделились мнением об отношениях Павла Прилучного и Зепюр Брутян

34-летний актер Павел Прилучный почти месяц назад женился на Зепюр Брутян, с которой вместе снимался в сериале "В клетке". Вокруг своих отношений звезды создали невиданный хайп.

Они постоянно выкладывали доказательства своей романтической связи, но ни разу не признавались, что встречаются. Зепюр даже называла Павла коллегой и благодарила за то, что пропиарил ее аккаунт. Только внезапная свадьба быстро расставила все точки над i.

Однако многие неравнодушные уверены, что в их отношениях все не так хорошо, как может показаться. Павла считают абьюзером, и об этом говорит его поведение. Блогер-психолог Вероника Степанова написала о паре свою точку зрения.

Бессознательный жест Прилучного — схватить молодую жену за шею — выдает в нем классического абьюзера. Вскоре мы можем услышать об очередном скандале с домашним насилием.

Однако других доказательств она не представила, поэтому "Комсомольская правда" обратилась к психологу Марине Гладышевой. Эксперт оказалась более позитивно настроена. Она считает, что Павел просто любит все контролировать и это совсем необязательно приведет к насилию. Кроме того, для воспитанницы восточной семьи Брутян это должно быть комфортно.

По Зепюр видно, что эти жестковатые объятия ей нравятся, дают ощущение заботы и безопасности. Нельзя забывать, что она восточная девушка, то есть воспитана в определенных традициях, привычная к мужскому доминированию и в то же время гибкая, мудрая. Если она будет лояльна к ограничениям, которые предъявит ей брутальный Павел, все у них будет хорошо.

Экс-жена Прилучного рассказала о новом ухажере

В прошлом месяце Агата Муцениеце поделилась новостью, что ей прислал роскошный букет цветов новый ухажер. Во вчерашнем разговоре на шоу "Сама Меньшова" она призналась, что поклонник называет себя "очень симпатичным соседом". Оказалось, актриса не против с ним встретиться.

Уверена, что если меня накроет какое-то сильное чувство, то пофигу на остальные обстоятельства. Даже если мы не сможем вместе полететь в Дубай, то погуляем и поедим шаурму.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце пожаловалась, что Прилучный не сказал ей о свадьбе с Брутян.