Жизнь

"Мы повязаны на всю жизнь": Агата Муцениеце пожаловалась, что Прилучный не сказал ей о свадьбе с Брутян

7.1k
"Мы повязаны на всю жизнь": Агата Муцениеце пожаловалась, что Прилучный не сказал ей о свадьбе с Брутян
"Мы повязаны на всю жизнь": Агата Муцениеце пожаловалась, что Прилучный не сказал ей о свадьбе с Брутян

В конце августа 34-летний Павел Прилучный и 26-летняя Зепюр Брутян сыграли под открытым небом пышную свадьбу, на которой присутствовали только близкие молодоженам люди и приглашенные знаменитости. Однако бывшая жена актера Агата Муцениеце посетовала, что на торжество не пригласили ее вместе с детьми.

По словам Агаты Муцениеце, до нее всегда долетает информация о событиях из жизни ее бывшего мужа - так произошло и сейчас, хотя о свадьбе ее никто не предупредил.

Наверное, это безысходность, и так будет всегда. Потому что мы повязаны на всю жизнь. Мы родители... Мы действительно потратили друг на друга внушительный кусок жизни. Поэтому для меня это (отношения Прилучного с Брутян – Ред.) был не сюрприз, я знала раньше. Но то, что он собирался жениться, не знала.
Видео 34-летний Павел Прилучный и 26-летняя Зепюр Брутян сыграли под открытым небом пышную свадьбу

В интервью с Юлией Меньшовой для ее YouTube-шоу Агата Муцениеце раскрыла, что Павел Прилучный неожиданно отменил совместный отпуск, хотя до этого экс-супруги мило отдохнули в Дубае с детьми.

Мы жили в разных гостиницах. Но вместе гуляли с детьми. Еще на день рождения подруги съездили. Мне показалось, что это здорово. Я бы с радостью продолжала. Жить в разных гостиницах — идеально. Даже с учетом новых персонажей в семье. Мне все нравится. Берем всех и поехали! Почему нет? Паша, наверное, еще не готов, что-то у него произошло, и он опять: "Нет, не поедем". Все взяли отпуск в августе, чтобы тусить с детьми. А он: "Нет, все отменяется. Пресса начнет писать". Странная фигня... Наверное, просто не хотел соединять эти два события. Я бы пошла на свадьбу! Ловила бы букет невесты. Прикинь, если бы я поймала?

На это Юлия Меньшова возразила, что Агата Муцениеце тогда забрала бы абсолютно все внимание прессы. Тем не менее актриса удивляется, по какой причине ее экс-супруг не позвал на торжественное событие детей.

"Не понимаю, почему не позвал детей на свадьбу. Это же большое событие. Если все отлично в отношениях, все выздоровели, дети должны идти на свадьбу отца. Мийка должна в красивом платье разбрасывать лепестки. Тимоха уронить кольца, опять их собрать. Это было бы так трогательно. У меня будет так", - сказала Агата.

Сам Павел Прилучный недавно заявлял изданию Hello!, что на самом деле он не планировал жениться. 

Когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать. А когда пришел к ее родителям, уже на тысячу процентов был уверен, что все серьезно.

Прилучный высказался о болезненном разводе с Агатой Муцениеце

Павел Прилучный в интервью Надежде Стрелец поблагодарил Мирославу Карпович, которая помогла ему пережить развод с Агатой Муцениеце.

Был жутко подавлен после развода, это было три года ада, честно говоря. Я поседел. Если б не Мира, я б, наверное, не вытянул этого времени. Я очень благодарен. Она была тем человеком, который был в самые худшие минуты моей жизни и помогал и словом, и делом.

Как писал Ruposters Life, ранее Саша Стоун рассказал, как пройдет его свадьба с Валей Карнавал.