Жизнь

Экс-звезда "Дома-2" Элина Камирен собирается посадить Задойнова в тюрьму за неуплату алиментов

4.8k
Экс-звезда "Дома-2" Элина Камирен собирается посадить Задойнова в тюрьму за неуплату алиментов
Экс-звезда "Дома-2" Элина Камирен собирается посадить Задойнова в тюрьму за неуплату алиментов

36-летняя звезда "Дома-2" Элина Камирен на шоу познакомилась с Александром Задойновым. Похвастаться стабильными отношениями они не могли и в какой-то момент даже расстались, но решили помириться, когда Элина узнала о беременности.

После рождения дочери Александры в 2014 году пара ушла с проекта и собиралась сыграть свадьбу. Однако за пределами телестройки они так и не смогли найти общий язык и вновь расстались, отменив бракосочетание.

Теперь Александра растет, а Элина до сих пор не может добиться от Задойнова алиментов на ее содержание. У них и во время отношений возникали проблемы с деньгами, а теперь Александр не собирается помогать дочери ни под какими уговорами. Камирен рассказала изданию "СтарХит", в каких отношениях девочка с отцом.

Саша не участвует в воспитании дочери, звонит раз в 3-4 месяца, объясняя молчание, что не дозванивается. Приезжает очень редко, сразу фотографирует ее и выставляет в соцсети, чтоб фанаты увидели. Ничего не поменялось, а дочь взрослеет и уже многое видит и понимает.

У Задойнова уже трое детей, но экс-участница телестройки не собирается давать поблажки. Элина готовит документы для возбуждения уголовного дела за неуплату алиментов. Адвокат девушки поделился подробностями дела. Оказалось, Александра уже дважды привлекали к административной ответственности за неуплату, а также запретили выезд из страны.

Таким образом, имеются все основания для уголовного дела. В случае его возбуждения Задойнову грозит срок от трех месяцев до одного года лишения свободы.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Ермакова вышла замуж за парня, который моложе ее на 15 лет.