Жизнь

Звезда "Дома-2" Ермакова вышла замуж за парня, который моложе ее на 15 лет. Первые кадры со свадьбы

6.2k
Звезда "Дома-2" Ермакова вышла замуж за парня, который моложе ее на 15 лет. Первые кадры со свадьбы
38-летняя Ермакова из "Дома-2" вышла замуж за 23-летнего Чистова, которого называла "незрелым"

38-летняя экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Надежда Ермакова во время съемок на проекте познакомилась с 23-летним Даниэлем Чистовым. Пара у них получилась не самая стабильная, и многие подозревали в этом разницу в возрасте.

Несмотря на 15-летнюю разницу, паре удалось преодолеть все разногласия и пожениться. Супруги расписались в одном из московских загсов. Надежда облачилась в традиционное платье, а Чистов надел расшитый светлый костюм.

38-летняя экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Надежда Ермакова во время съемок на проекте познакомилась с 23-летним Даниэлем Чистовым

Подписчики поздравили молодоженов, но многие отнеслись к их решению скептически. Ранее Ермакова во время очередной ссоры отказывалась от свадьбы, обвинив партнера в незрелости.

Человек от меня отказывается, он не дозрел до свадьбы и семьи и таким образом повод нашел. В другом случае он говорит, мол, смотри, я тебя проучу, типа со мной так нельзя. Это тоже не решение взрослого человека. Скорее, обиженного парня, у которого агония или паранойя.

Звезда заявляла это еще в апреле, но быстро отказалась от своих слов и устроила пышное мероприятие.

Видео Звезды Дом-2 Ермакова и Чистов сыграли свадьбу

По словам Надежды, помимо друзей и родственников, она пригласила на свадьбу и других участников шоу: Ангелину и Степана Меньщиковых, Анну Брянскую, Александра Щербакова и Влада Кадони.

Девичник у Ермаковой тоже удался на славу, хоть и был чреват похмельем. Сперва она с подругами поужинала в ресторане, а потом отправилась в караоке-бар, где, по собственным словам, отдыхала "до победного". Для мероприятия женщина сделала укладку и надела обтягивающее черное платье.

Видео Звезды Дом-2 Ермакова и Чистов сыграли свадьбу
Видео Звезды Дом-2 Ермакова и Чистов сыграли свадьбу

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" показал фотографии после жестокого избиения в ночном клубе.