Жизнь

У сделавшей пластику Лолиты разошлись швы на подбородке прямо во время концерта

У сделавшей пластику Лолиты разошлись швы на подбородке прямо во время концерта

57-летняя Лолита Милявская сделала откровенное признание о последствиях пластических операций. Звезда вспомнила, как у нее разошлись швы на подбородке прямо во время концерта, сообщает радио "Комсомольская правда".

Лолита Милявская не скрывает, что далеко не раз решалась лечь под нож специалиста, занимающегося пластической хирургией. Артистка в свое время подтягивала веки и исправляла подбородок. 

А однажды из-за вокальной нагрузки у нее разошлись швы прямо во время концерта после того, как ей скальпелем убрали второй подбородок, — разошедшийся шов впоследствии вновь зашил врач, сообщает Lenta.ru.

"Об этом не стыдно говорить, это же не гинекология. Есть вещи интимные. Я не стесняюсь, хотя раньше никогда об этом не говорила журналистам, просто не считала нужным. Если есть что-то, что может поправить жизнь человека, — почему нет. Но пластика работает только в одном случае — если ты собой уже доволен", — заявила певица на YouTube-шоу "Антонимы".

Как утверждает Лолита, она согласилась на операцию из уважения к собственной аудитории и практических соображений.

"Как-то спокойней — меньше времени тратится на грим. Представь, мне нужно наклеить ресницы, веко покрасить. Когда растянуто веко, гримеру нужно минут 20, чтобы его поправить. Это не эстетично, я не усидчива, мне некомфортно час сидеть на гриме", — рассказала артистка.

Кроме того, звезда поделилась необычным лайфхаком. "Прежде чем делать пластическую операцию, желательно проколоть сосудистый курс. Я прошла на себе, подтверждаю: гораздо быстрее все срастается!" — цитирует артистку Пятый канал.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита рассказала о двух месяцах в "Кащенко", сравнив себя с узником Освенцима.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share