Жизнь

Лолита рассказала о двух месяцах в "Кащенко", сравнив себя с узником Освенцима

Лолита рассказала о двух месяцах в "Кащенко", сравнив себя с узником Освенцима

57-летняя Лолита Милявская не скрывает, что в свое время лечилась в знаменитой психиатрической больнице имени Кащенко. Певица сравнила себя с узником Освенцима, вспоминая о том времени, сообщает Cosmopolitan.

По словам Лолиты Милявской, ей тогда диагностировали малокровие, из-за которого у артистки вообще не было сил. 

"Там только две недели спишь, сонная терапия, потому что у тебя сил нет даже кушать. Я почему была два месяца — я попала, загнав себя уже, это был синдром хронической усталости, когда много вкалываешь и не отдыхаешь, и у тебя вокруг все уже посыпалось, а ты все думаешь, что ты себя за волосы вытащишь. И у меня началось малокровие на этой почве", — рассказала певица.

Лолита считала, что у нее получится контролировать ситуацию, однако не смогла это сделать. В результате у нее случилось физическое истощение.

"Я уже была похожа на человека, который пережил Освенцим. Тебе не надо удалять комки Биша, у тебя просто череп и не могут взять кровь", — заявила артистка в YouTube-шоу "Нежный редактор".

Лолита Милявская призвала всех крайне внимательно относиться к собственному психическому здоровью.

Если ты взрослый человек, то ты понимаешь, что тебе так жить неудобно. Надо пройти курс и дальше чувствовать себя спокойно. Нужно просто идти к врачу!

Как писал Ruposters Life, ранее эксперт раскрыл, как изменили внешность Лолита, Долина и Бузова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share