Жизнь

"Моя профессия — радовать людей": Басков о предложениях заняться сексом за деньги

"Моя профессия — радовать людей": Басков о предложениях заняться сексом за деньги

44-летний Николай Басков откровенно рассказал "Комсомольской правде" о непристойных предложениях, которые поступали ему от нетрезвых женщин.

Николай Басков признается, что дамы на корпоративах пытались заманить его за деньги в номера.

"Да, были такие предложения. Чаще всего эта грань переступалась после определенного алкогольного вливания. А когда тебе люди что-то говорят по пьяни, на это не надо реагировать. Все-таки моя профессия — радовать людей, а не удовлетворять", — отметил певец.

Исполнитель рассказал, как он выходил из подобных неловких ситуаций. "Конечно, я отшучиваюсь. Я всегда говорю: "Может быть, вы кого-то помоложе найдете?" У меня даже был такой момент, когда я говорил: "Деньги вы предлагаете приличные, но это не значит, что я справлюсь физически", — заявил артист.

По словам Николая Баскова, пандемия изменила его в лучшую сторону. Певец за последнее время серьезно сбросил вес. 

Я выбрал для себя интервальное голодание. Оно, с одной стороны, людям кажется легким, но оно тяжелое. Физические упражнения важны для мышц, для корпуса, для тела. А все на самом деле зависит от еды. Я просыпаюсь, завтракаю, потом через 8 часов следующий мой прием пищи. И в следующий раз я ем только через 16 часов. Я не голодаю, могу себе на праздниках позволить и сладкое. Сейчас я в прекрасной форме, вешу 76 килограммов.

До этого Николай Басков дал крайне откровенное интервью в эфире "Love радио", пройдя блицопрос, в котором ему нужно было кратко отвечать на вопросы ведущего.

Среди прочего звезда российской эстрады признался, что он мочился в бассейн и кусты, занимался любовью по телефону или видеосвязи, а также пробовал повторить то, что увидел в фильме для взрослых.

Кроме того, Николай Басков подтвердил, что он примерял женское белье, удовлетворял себя в гостинице и совершал нечто неприличное ради карьеры.

В то же время артист замялся, услышав вопрос о том, делал ли он интимную стрижку. "В смысле? К парикмахеру? Стилиста нет, сам ковырял что-то", — заявил Басков, громко расхохотавшись.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Кортнев назвал слушателей Баскова и Пугачевой неразвитыми.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share