Жизнь

"Неважно, какой я - меня любят": 240-килограммовый сын Никаса Сафронова раскрыл секреты соблазнения женщин

"Неважно, какой я - меня любят": 240-килограммовый сын Никаса Сафронова раскрыл секреты соблазнения женщин

29-летний Лука Затравкин совершенно не стесняется своего лишнего веса. 240-килограммовый сын Никаса Сафронова в интервью порталу NEWS.ru похвастался своими успехами у женщин.

Музыкант посоветовал мужчинам, переживающим о собственной внешности, избавиться от своих внутренних зажимов.

"Невозможно угодить всем. Однако нужно понимать, что кому-то ты обязательно придешься по вкусу. Нужно не замыкаться в себе и пробовать найти такого человека", - считает Лука Затравкин.

По словам пианиста, нужно относиться к женщине с уважением, чтобы обольстить ее. Затравкин утверждает, что женщин отталкивает, когда к ним относятся слишком просто - то есть как к друзьям.

Сын Никаса Сафронова заметил, что далеко не все представительницы прекрасного пола предъявляют к мужчинам завышенные требования.

"Не нужно бояться женщин и представлять их мифическими существами, к которым очень тяжело найти подход. Многие мужчины сами наделяют представительниц прекрасного пола несуществующими качествами и потом страдают от страха завести с ними разговор", - заявил Затравкин.

Как отметил сын Никаса Сафронова, каждая женщина мечтает обрести надежного и заботливого мужчину, а такое отношение может подарить девушке любой парень.

Все остальное — дело практики. Навыки обольщения приходят с опытом. Долгие годы тренировок, как у меня, дают о себе знать. Неважно, какой я — худой или с лишним весом — почему-то меня любят.

Как писал ранее Ruposters Life, застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова хочет потолстеть до 250 кг, чтобы стать похожим на животное.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share