Жизнь

"Тьфу, набожная какая!": сходившая в храм Волочкова возмутила развратным фото без лифчика и штанов

6.5k
Комментарии 0
"Тьфу, набожная какая!": сходившая в храм Волочкова возмутила развратным фото без лифчика и штанов

Подписчики Анастасии Волочковой осудили звезду за развратное фото без лифчика и штанов. Многих привело в бешенство, что балерина опубликовала эротичный снимок рядом с фотографией на фоне храма.

Накануне Анастасия Волочкова поздравила поклонников с праздником Рождества Пресвятой Богородицы и отправилась в церковь. "В этот праздничный день я делаю всем мира и добра. Пусть каждый день приносит радость! А он и приносит! Просто не каждый это замечает.. Многие тратят время на злобу, месть, негатив, осуждение. Призываю вас не делать этого. Потому что, если вы будете добрыми и даже осуждая, обернетесь в свою жизнь, то , возможно и в ней найдется что-то интересное", - написала балерина, опубликовав фото, на котором она позирует в платке и закрытом платье на фоне храма.

На следующий день Волочкова стала публиковать откровенные фото без бюстгальтера, демонстрируя свои соски. При этом из одежды на артистке можно увидеть лишь короткую футболку, которой она даже не смогла до конца прикрыть область бикини. Пользователей сети возмутило развратное фото балерины рядом со снимком на фоне храма, при этом звезду также уличили в фотошопе, указав на поплывшую плитку на стене.

"Штаны забыла надеть", "Настенька, надеюсь ты в трусах?", "Сисяны подтянула, брюхо втянула, майку на прилежность натянула ..за 40 лет бабе", "Я бы со стыда сгорела, если бы моя мама в таком виде фотографировалась и вываливала в сеть", "Гребаный стыд, это фота еще и рядом с фото из храма. тьфу, блин, набожная какая!", "Стены поехали от перегара утреннего", - написали разъяренные пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее водитель Волочковой раскрыл, сколько Волочкова брала за интим-услуги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share