Жизнь

"Она очень грязная женщина": Водитель Волочковой раскрыл, сколько Волочкова брала за интим-услуги

8.4k
Комментарии 0
"Она очень грязная женщина": Водитель Волочковой раскрыл, сколько Волочкова брала за интим-услуги

Бывший водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач разоблачил артистку в передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1". Мужчина откровенно рассказал, как балерина оказывала интим-услуги обеспеченным мужчинам, сообщает Starhit.

Александр Скиртач заявил, что возил Анастасию Волочкову к обеспеченным мужчинам, c которыми артистка якобы встречалась в отелях. Как утверждает водитель, балерина оказывала им интим-услуги.

"Я начал работать в апреле, в мае начались "туры", договоренности с людьми. Приведешь в гостиницу. Мне говорили, приедешь заберешь какую-то сумму, обычно было 15-20 тысяч долларов. Я ехал в банк и клал на ее счет", - заявил водитель.

В качестве подтверждения своих слов Александр Скиртач согласился даже провериться на детекторе лжи. Результаты Андрей Малахов пообещал огласить в следующем выпуске программы. 

Скиртач также обвинил Волочкову в злоупотреблении алкоголем. Водитель считает, что Волочкова является очень грязной женщиной. По его словам, у нее каждый день были новые мужчины. 

"Приезжаешь на работу, Анастасия спит внизу в шикарном доме на диванчике. Она мне говорит: "Можешь, чтобы этого, кто лежит в кровати у меня, не было". Она делились размерами половых органов своих мужчин. В марте я услышал, что она захотела меня до безумия. Она очень грязная женщина. И она работодатель. Пусть следит, хоть презервативы покупает", - отметил Скиртач.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова посмеялась над Андреем Малаховым в соцсетях. При этом известная балерина заявила, что телеведущий является геем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share