Жизнь

"Издеваются что ли?": Вслед за Кридом и Элджеем в Дагестане отменили концерт Стаса Михайлова

"Издеваются что ли?": Вслед за Кридом и Элджеем в Дагестане отменили концерт Стаса Михайлова

Концерты популярного исполнителя Стаса Михайлова в Махачкале и Грозном отменены, сообщает Starhit. Незадолго до этого пришлось отказаться от выступления в Дагестане Егору Криду.

Поклонники Стаса Михайлова негодуют из-за отмены концертов своего кумира в Дагестане и Чечне. "Организаторы издеваются что ли? Как так можно, мы с нетерпением ждали этого концерта два года", - возмущаются фанаты. 

В частности, концерт Михайлова в Грозном должен был состояться 28 сентября. Как отмечается, выступление отменено по техническим причинам. Фанаты могут сдать свои билеты в кассе спортивного комплекса "Колизей".

"В связи с неисполнением местными организаторами своих обязательств, мы решили перенести концерты в Махачкале и Грозном на более поздний срок. Мы обязательно приедем и выступим для наших зрителей в Дагестане и Чечне. О новых сроках концертов мы сообщим в наших социальных сетях и на официальном сайте", - сообщается в микроблоге артиста.

На данный момент неизвестно, состоятся ли концерты Стаса Михайлова в Ставрополе и Майкопе. Об отмене выступлений в этих городах представители певца пока не делали официальных заявлений.

Как писал ранее Ruposters Life, на своей странице в инстаграме Тимати опубликовал пост, в котором ответил на слова чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, ранее раскритиковавшего артиста и поддержавшего отмену концерта Егора Крида в Махачкале. Рэпер после этого обвинил спортсмена в разжигании межнациональной розни.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share