Жизнь

Праправнучку Матильды Кшесинской приняли в балетную труппу Большого театра

1.4k
Комментарии 0
Праправнучку Матильды Кшесинской приняли в балетную труппу Большого театра

Родственница Матильды Кшесинской дебютировала в Большом театре. Элеонора Севенард сыграла одну из ролей в спектакле "Дон Кихот", сообщает Starhit.

В этом сезоне выпускница Академии русского балета им. Вагановой Элеонора Севенард была принята в балетную труппу Большого театра. Девушка является праправнучкой возлюбленной Николая II балерины Матильды Кшесинской.

Родившаяся в Санкт-Петербурге Элеонора Севенард - дочь историка и предпринимателя. Девочка с четырех лет стала заниматься балетом и на данный момент является обладательницей множества международных и российских премий. Весной этого года Элеонора Севенард приняла участие в лондонском концерте "Иконы русского балета".

Девушка является активной пользовательницей соцсетей - у нее есть страницы в инстаграме и "ВКонтакте". О своей знаменитой родственнице Элеонора Севенард отзывается с восхищением, отмечая, что переняла у нее упорство и трудолюбие.

"Она была великой артисткой, великой балериной, и такая юношеская любовь – это у всех могло быть в жизни. Просто так получилось у нее. Я надеюсь, что все будет показано не с плохой стороны", - говорила Севенард о фильме Алексея Учителя "Матильда" в эфире телеканала "Санкт-Петербург".

Как писал Ruposters, ранее Никита Михалков назвал ответственного за скандал вокруг "Матильды".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share