Жизнь

"Стыд совсем потеряла": сбежавшая от жениха Наталья Штурм оголила грудь и устроила фотосессию в ванной

5.6k
"Стыд совсем потеряла": сбежавшая от жениха Наталья Штурм оголила грудь и устроила фотосессию в ванной
"Стыд совсем потеряла": сбежавшая от жениха Наталья Штурм оголила грудь и устроила фотосессию в ванной

В июне певице Наталье Штурм исполнилось 56 лет, но она до сих пор обладает подтянутым телом и не против продемонстрировать его подписчикам. Артистка сейчас находится в Риге, и для фотосессии она использовала ванную комнату местного отеля.

Женщина сфотографировалась в разных трусах, но без лифчика, прикрыв груди одной рукой и кокетливо улыбаясь. Наталья предложила подписчикам мужского пола выбрать, в каком наряде их возлюбленные должны провожать их на работу.

певице Наталье Штурм исполнилось 56 лет, но она до сих пор обладает подтянутым телом

Большинству пользователей понравились откровенные снимки певицы и ее фигура. "Наталья, вы шикарная женщина. Скажите, какой у вас рост и вес, если не секрет?" — спросила ее одна подписчица. Штурм без стеснения заявила, что 170 сантиметров и 57 килограммов.

Однако многие подписчики певицы оказались более строгих взглядов и посчитали ее поступок недостойным уважающей себя женщины. "Зачем вы раздеваетесь на весь интернет?", "Стыд совсем потеряла, не надо такое выкладывать", "Жалко смотреть как человек морально деградирует. А ведь когда то я Вами восхищалась. Отпишусь", — гневно писали юзеры.

Наталья Штурм оголила грудь и устроила фотосессию в ванной

Впрочем, исполнительница не раз говорила, что гордится результатами диет и тренировок и не собирается их прятать, так что вряд ли ее сильно задели слова подписчиков.

Наталья Штурм бросила жениха и улетела к другому

В личный жизни певица тоже не особо консервативна. В конце августа она должна была в третий раз выйти замуж, но внезапно отменила свадьбу. Ее ухажер, бизнесмен по имени Альберт, сделал ей предложение в июне, а за месяц до свадьбы она его бросила. Оказалось, Наталье написал ее бывший возлюбленный – дирижер Дерек Глисон. Артистка тут же поехала к нему.

Открою вам тайну: ради него я отменила свадьбу, которую мы планировали сыграть с другим моим ухажером Альбертом… Я, правда, хотела с Альбертом связать свою судьбу. Но Дерек внезапно купил билет и позвал меня в Варну. Я сорвалась в секунду и прилетела.

На решение Натальи особенно повлияла интимная связь с Глисоном. По ее словам, мужчина настолько ненасытный в сексе, что с ним она худеет быстрее, чем на диетах.

Он меня истерзал в прямом смысле. Я уже не хочу, но не могу ему отказать. Дерек — неистовый! <...> Не поверите, но я похудела на три килограмма за два дня! Все-таки качественный интим лучше любых диет!

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер "Ласкового мая" обвинил Наталью Штурм в смерти Евгения Осина.