Жизнь

"Наша интимная жизнь не будет прежней": Тодоренко призналась, что муж не хотел видеть ее роды

5k
"Наша интимная жизнь не будет прежней": Тодоренко призналась, что муж не хотел видеть ее роды
"Наша интимная жизнь не будет прежней": Тодоренко призналась, что муж не хотел видеть ее роды

32-летняя Регина Тодоренко сделала из своей родов настоящее шоу. Сначала она позвала на них мужа и трехлетнего сына, потом показала всем фотографию самого процесса, чтобы и подписчики могли получше разглядеть этот, казалось бы, личный момент.

Чтобы подготовить к зрелищу сына, Регина объясняла ему, что сейчас будет играть в разных животных и надуваться, как воздушный шарик. Теперь выяснилось, что готовить к ним пришлось и мужа, Влада Топалова.

Телезвезда представляла идеальные роды только в компании супруга и сына. "Я не знала наверняка, по какому сценарию будут развиваться мои роды, но в голове держала визуализацию: водные роды, рядышком муж и сын в ожидании нового человека", — откровенничала Тодоренко. Однако ей пришлось заставлять Влада, так как он наотрез отказывался.

2018-й год. Влад наотрез отказывался присутствовать при рождении Миши: "Где я, а где роды? Наша интимная жизнь не будет прежней после твоих парных родов! Это же ужас? Зачем вообще мне это видеть?"

Каким-то образом ей все-таки удалось завлечь на процесс супруга и в первый, и во второй раз. Более того, он активно ее поддерживал и перерезал малышам пуповины. "Я из тех женщин, которые считают, раз планировали детей вместе, то и путь этот от начала до конца надо пройти вдвоем!" — заявила Тодоренко. Однако о том, стала ли прежней их интимная жизнь, ведущая не рассказала.

Подписчики высмеяли Тодоренко за очередную откровенную фотографию

Регина продолжает беззастенчиво выставлять напоказ свою личную жизнь и прелести и на этот раз поделилась фотографией в кресле гримера. Она уже оправилась от родов и вышла на работу, но посчитала, что об этом срочно нужно сообщить подписчикам. Причем прикрепив к посту набухшую от молока грудь и написав шутку про это.

Юзеры решили, что женщина из-за гормонального фона просто потеряла голову. "Неадекват полный", "Послеродовой синдром? Или хроническая умственная отсталость?", "Послеродовая депрессия, похоже", — ополчились на нее хейтеры.

Как писал Ruposters Life, ранее снявшая лифчик Регина Тодоренко потрясла торчащими сосками перед трехлетним сыном.