Жизнь

"Лежал с температурой 39": внук Пугачевой заразился коронавирусом

"Лежал с температурой 39": внук Пугачевой заразился коронавирусом

29-летний Никита Пресняков удивил фанатов неожиданной новостью. Внук Аллы Пугачевой признался, что заразился коронавирусом.

Никита Пресняков поделился с подписчиками своим неприятным опытом борьбы с коронавирусом. По словам музыканта, началось все с сильного мокрого кашля, который появился совершенно внезапно вместе с высокой температурой. 

"Всю ночь меня знобило, на следующий день я лежал с температурой 39, был кашель, все дела. Я вызвал этот анализ на дом, но наперед стал лечить это как пневмонию", - поведал музыкант.

Анализ выявил у Никиты Преснякова наличие CoViD-19. У музыканта держалась высокая температура всего один день, а затем очень быстро нормализовалась. Артист быстро пошел на поправку.

Но когда я сделал КТ, выяснилось, что там чуть-чуть осталось это "матовое стекло", которое появляется при пневмонии. 

При этом внук Аллы Пугачевой пожаловался, что у него почти на полторы недели пропало обоняние.

"Суть в том, что эта бяка очень неприятная. Даже если это лёгкая форма, то это образно месяц у вас может выпасть из жизни именно этим карантином и побочными эффектами", - отметил певец.

В результате артист просидел на строгом карантине до тех пор, пока не получил 2 отрицательных теста.

Все мои друзья, которые контактировали со мной, также подцепили болезнь. У них были похожие симптомы, но чуть-чуть полегче, чем у меня

Никита Пресняков призвал поклонников не терять бдительность и проявлять максимальную осторожность в общественных местах.

"Перестраховывайтесь и не забывайте о том, что есть такая хрень. Ну не делась она никуда. Я как бы чист уже, вируса у меня нет, но в груди до сих пор есть какая-то хрень, нафиг вам это нужно", - отметил музыкант.

Как писал ранее Ruposters Life, Наталья Подольская и Владимир Пресняков ждут второго ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share