Общество

У Павла Мамаева появились новые проблемы с законом

У Павла Мамаева появились новые проблемы с законом

Полузащитник Павел Мамаев, отбывающий наказание в исправительной колонии № 4 в Белгородской области, не оплатил налог на 434 тысячи рублей. Информация об этом размещена в базе данных должников на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России.

Исполнительное производство в отношении Мамаева возбуждено приставом 27 мая 2019 года по решению судебного участка Черемушкинского суда. С учетом пени долг футболиста составляет 434 тысячи рублей.

8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Они признаны виновными в побоях и хулиганстве. Аналогичное решение суд принял по Александру Протасовицкому и Кириллу Кокорину. Они отбывают наказание в колонии в Белгородской области.

Кирилл и Александр Кокорины получили год и 6 месяцев колонии общего режима каждый. Павел Мамаев и Александр Протасовицкий - год и 5 месяцев каждый. Вердикт вступил в силу с 8 мая. Но с учетом заключения в СИЗО Кокориным тогда оставалось сидеть 7 с половиной месяцев, а Мамаеву - 6 с половиной месяцев. То есть они практически отсидели половину оставшегося срока.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share