Жизнь

"Мама, у тебя попа торчит": Маленький сын Барановской критикует ее за оголение на публике

5.3k
Комментарии 0
"Мама, у тебя попа торчит": Маленький сын Барановской критикует ее за оголение на публике

Бывшая супруга футболиста Аршавина Юлия Барановская рассказала изданию "7 Дней", как ее собственный сын следит за ее же нравственностью. Мальчик критикует мать, если она слишком откровенно одевается.

Шестилетний Арсений постоянно устраивает разносы матери из-за слишком откровенной одежды. "Мы очень активно поплескались в волнах в океане, выходим на берег, а сын мне купальник поправляет и говорит: "Мама, ты вообще видишь, что у тебя попа торчит?" - поделилась воспоминаниями Барановская.

Мальчик следит за тем, чтобы Барановская всегда была подобающим образом одета. "Я куда-то одеваюсь, а он мне: "Ты понимаешь, что у тебя абсолютно прозрачное платье?" Я отвечаю: "Но мы же на отдыхе, это же пляж!" - рассказала Барановская.

Несмотря на то, что Арсению всего шесть лет, он уже рассуждает как взрослый, уверена бывшая супруга Аршавина.

"То, что он иногда изрекает, просто ставит меня в тупик. Этому невозможно было научить, просто он вот такой родился. Я встречала много 50-летних мужчин, которым Арсений даст фору по своему развитию, ответственности и пониманию жизни. Помню, однажды в самолете мы с ним встали с кресел, а люди, которые сидели сзади нас и слышали наш разговор, сказали: "Господи, мы думали, что Вы летите с кем-то взрослым", - поведала телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая жена Аршавина Юлия Барановская пожаловалась на футболиста, бросившего троих детей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share