Жизнь

"Сосалка дешовая": Анна Седокова возмутила подписчиков новым развратным селфи

7.3k
Комментарии 0
"Сосалка дешовая": Анна Седокова возмутила подписчиков новым развратным селфи

Анна Седокова опубликовала на своей странице в инстаграме откровенное фото. Поклонники звезды считают, что ей не хватает секса.

Анна Седокова в настоящее время отдыхает на греческом острове Миконос. Звезда выложила в инстаграме селфи в нижнем белье, сделанное на вилле.

"У нас на вилле все очень старинное. Когда я оказалась тут впервые, хотела сразу переехать.) А потом за каждой вещью стала открываться история. Ее удивительный дух, и стало очень тепло и удивительно уютно. Вы верите, что зеркала хранят истории и секреты?" - написала Седокова.

Подписчики выразили непонимание, зачем Седокова каждый раз оголяется. Некоторые предположили, что певице просто не хватает секса.

"Уже не знает как себя показать ... секса ей не хватает)))) соблазняет телом, потом очередной ребёнок от очередного любовника)))) в голове ветер гуляет, вот и бегут от неё мужики", "Очередное фото в трусах. Странная женщина , конечно красивая сексуальная, но есть же мера приличия. Девочки взрослые какой пример им?", "Сосалка дешовая", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, Седокова вышла на сцену в прозрачном платье и без нижнего белья

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share