Жизнь

"А где трюселя?": Седокова вышла на сцену в прозрачном платье и без нижнего белья

4.6k
Комментарии 0
"А где трюселя?": Седокова вышла на сцену в прозрачном платье и без нижнего белья

Анна Седокова шокировала своих фанатов неожиданным поступком. Фанаты певицы не понимают, почему она вышла на сцену без нижнего белья.

На официальной странице Анны Седоковой в инстаграме появилось фото, на котором она выступает на сцене в откровенном полупрозрачном платье с глубоким декольте. По словам певицы, сразу после этого она отправилась в отпуск.

"Все, я в самолете! Спасибо всем за поддержку. Наверное, когда-нибудь, возможно, вероятно, я буду приходить на посадку за 30 минут. Хотя... Очень сомневаюсь! Моя жизнь всегда будет похожа на приключение! И я люблю каждую ее секунду! Даже так! Все.) Я лечу на Миконос", - написала Седокова.

Некоторые подписчики решили, что певица вышла на сцену без нижнего белья. "А где трюселя?", "Ахах, прикрой свой срам, Аня", "Че это мода сейчас без трусиков ходить", "Но белье бы конечно не помешало", - написали возмущенные фанаты.

В то же время нашлись и скептики, заявившие, что на самом деле на Седоковой на сцене было прозрачное белье, но незаметное для глаза.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова пожелала всем поклонникам свою мокрую грудь на завтрак.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share