Жизнь

Неуклюжий боец ММА порвал мошонку дрелью во время ремонта

3.2k
Комментарии 0
Неуклюжий боец ММА порвал мошонку дрелью во время ремонта

Боец UFC Брюс Митчелл получил серьезную травму вовсе не во время поединка или на тренировке. Спортсмен засунул дрель в штаны во время ремонта, которая разорвала его мошонку на части.

По словам Брюса Митчелла, ужасный случай произошел перед тренировкой. Он держал над головой доску, заправив перед этим дрель в штаны. 

"Дрель слетела и запуталась в моих яйцах. Я бросил доску и распутал их, включив дрель в обратную сторону, но мошонка оказалась порванной на две половины. Я серьезно!" - пожаловался спортсмен в твиттере, опубликовав фото окровавленного нижнего белья.

Медикам пришлось зашивать порванную мошонку Митчелла. После того, как рана заживет, спортсмен сможет вернуться к тренировкам. Сам боец надеется, что его мошонка не порвется снова, когда он будет наносить противнику удары ногой в голову.

Как писал Ruposters Life, ранее Василий Уткин и Вадим Галыгин накануне поскандалили в твиттере после того, как юморист пошутил над покушением на спортивного комментатора. Последний в ответ на это предложил комику "отсосать".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share