Жизнь

Василий Уткин приказал Вадику Галыгину "отсосать". Он недолюбливает все белорусское

15.7k
Комментарии 0
Василий Уткин приказал Вадику Галыгину "отсосать". Он недолюбливает все белорусское

Василий Уткин и Вадим Галыгин накануне поскандалили в твиттере после того, как юморист пошутил над покушением на спортивного комментатора. Последний в ответ на это предложил комику "отсосать".

Накануне перед матчем питерского "Зенита" и минского "Динамо" болельщики последнего записали ролик, в котором читают стихи Рыгора Бородулина. В произведении белорусского поэта упоминается фраза "рассохлася дзюба" ("дзюба" - "клюв" на белорусском языке) - таким образом фанаты посмеялись над игроком сборной России Артемом Дзюбой.

Журналисты белорусского портала TUT.BY предложили прочитать стихотворение Василию Уткину, на что тот ответил им в весьма грубой форме.

Уроженец Белоруссии Вадим Галыгин, болевший за "Динамо", явно обиделся на спортивного комментатора и пошутил в твиттере над нападением на Василия Уткина в 2001 году, когда его ударили отверткой в спину. Комик возмутил своим неуместным твитом пользователей сети, напомнив, что Уткина тогда пытались убить, на что Галыгин заявил, что он обижен на спортивного комментатора из-за его шуток над белорусами.

"Уткин — хам. Низкопробный. <...> Низко из года в год поливать белорусских спортсменов и просто белорусов низкопробными гнилыми "шуточками". <...> Человек из года в год оскорбляет уважаемых мною спортсменов, тренеров, простых белорусов, язык, народ! Это как??? Пользуясь ресурсами федеральных каналов и СМИ. Мне как белорусу это кажется недопустимым. Ему уже приходилось извиняться перед чеченцами, узбеками и т.д. Гнилой он", - считает Галыгин.

Сам Василий Уткин ответил Галыгину лишь после окончания матча, который завершился со счетом 8:1 в пользу "Зенита", при этом Артем Дзюба забил в ворота белорусов сразу три гола. "А теперь соси ***", - написал Уткин расстроенному комику, назвавшему матч "костюмированным шоу".

Как писал Ruposters Life, ранее "Первый канал" заплатил Уткину 800 тысяч рублей за один матч ЧМ-2018.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share