Жизнь

СМИ: Плющенко и Рудковская угрозами отжимают у соседей элитную землю на Рублевке

4.9k
Комментарии 0
СМИ: Плющенко и Рудковская угрозами отжимают у соседей элитную землю на Рублевке

Продюсера Яну Рудковскую и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко обвинили в незаконном захвате земель. Знаменитый фигурист намерен открыть на Рублевке школу для юниоров, сообщает паблик Mash.

В элитном поселке Молоденово на Рублево-Успенском шоссе Евгений Плющенко арендовал участок земли, где собирается построить школу фигурного катания. Учреждение для юных спортсменов фигурист вознамерился открыть через дорогу от своих двух коттеджей.

Как следует из опубликованных данных, на этой территории уже расположены жилые дома. Теперь звездная пара якобы угрожает их собственникам сносом.

"Ну, насколько я знаю, жителей оттуда просто выжили. Может, дали пару копеек и сказали, что иначе вообще ничего не увидишь, вот и все. Там Рудковская орет типа "мне вообще все *****, я тут пуп земли", - рассказал очевидец.

Однако сам Плющенко уверяет, что ничьих домов не собирается сносить. "У меня нет никаких проблем с соседями. Здесь живут люди, которые поселились в поселке двадцать лет назад, построили незаконно дома на территории, которая принадлежит Мособласти, но даже с ними у меня нет конфликта — моя арендованная земля лишь погранично проходит с ними, и они как жили, так и живут. Были недопонимания, но мы пообщались и все решили мирным путем, потому что против законных документов сложно возражать", - рассказал Life.ru олимпийский чемпион.

Как писал Ruposters, ранее Рудковская возмутилась скупостью русских, указавших на недоступность цен у Плющенко за индивидуальные уроки фигурного катания.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share