Жизнь

"У нас очередь в душ": уехавший из России Ефим Шифрин "живет в коммуналке"

10.8k
"У нас очередь в душ": уехавший из России Ефим Шифрин "живет в коммуналке"
"Деда, у нас очередь в душ": Ефим Шифрин рассказал, как ему живется в Израиле

66-летний юморист Ефим Шифрин в последнее время нечасто бывает на светских мероприятиях. Он занимается собой и часто посещает тренажерный зал, благодаря чему выглядит гораздо моложе своих лет.

Недавно звезда "Аншлага" удивил поклонников фотографией из аэропорта, и многие подумали, что он решил присоединиться к сбежавшим из России. Однако это далеко от правды: Ефим заверил, что хочет повидаться с родственниками в Израиле.

Ефим Шифрин в спортзале

В городе Петах-Тиква у него живет брат с троими детьми и семью внуками, артисту придется провести там 10 дней, но ему приходится мириться с необычными условиями.

Все хорошо. Живу в большой коммуналке. Сегодня услышал от Ника: "Деда, ты уже помылся?" По утрам у нас очередь в душ.

Кстати, в отличие от плодовитого родственника, сам Ефим за свои 66 лет так и не женился и не завел детей. Шифрин предпочитает даже не отвечать на вопросы о своей личной жизни.

Ефим Шифрин рассказал, как получил первую квартиру в Москве

Недавно артист пожаловался на отсутствие у себя развитой интуиции и вспомнил курьезный случай, когда она его все-таки не подвела. Ефим рассказал, как вытягивал жребий на случайную квартиру и сказал, что у него будет первый этаж. Предположение сбылось буквально через минуту.

Однако во всех остальных случаях, по словам юмориста, все происходит с точностью наоборот. "Почему ни опыт, ни мозги, ни завалящие мои способности не могут мне помочь увидеть ожидаемое?" — сетует мужчина.

Ефим Шифрин фото 2022

Как писал Ruposters Life, ранее Степаненко скандально отказалась выступать с Петросяном.