Жизнь

"Чтобы ноги его не было": Степаненко скандально отказалась выступать с Петросяном

2.6k
"Чтобы ноги его не было": Степаненко скандально отказалась выступать с Петросяном
"Чтобы ноги его не было": Степаненко скандально отказалась выступать с Петросяном

69-летняя Елена Степаненко была замужем за Евгением Петросяном 33 года, а в 2018 году они расстались. С тех пор Евгений Ваганович уже успел жениться на молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

В сентябре экс-супругов можно было бы увидеть на одной сцене на фестивале "Юморина" в Сочи, но этому не бывать. Хотя Петросян не раз упоминал, что хотел бы возродить их юмористический дуэт, но Степаненко вряд ли на это пойдет.

Инсайдер издания PROзвезд рассказал, как экс-супруга юмориста относится к совместным номерам.

Елена Григорьевна поставила ультиматум: с Петросяном на одну сцену не выйдет. Мол, чтобы ноги не было! Организаторы думали, что она уже остыла. Хотели даже совместный номер им предложить на "Юморине". Но — нет. Елена приедет только в том случае, если не увидит бывшего.

Однако звать только одного из них никто не собирается. Организаторы нашли другой выход: каждый из экс-супругов будет выступать по два дня и так они ни разу не пересекутся. 

Помимо них, на фестивале можно будет послушать Сергея Дроботенко, Елену Воробей, Владимира Винокура и других юмористов.

Морозов объяснил феномен Петросяна

Александр Морозов, который не раз выступал на одной сцене с Евгением Вагановичем, на днях побывал на шоу "Откройте, Давид!". Юморист рассказал, почему нового такого артиста уже не будет.

Есть такой термин "петросяновщина". Молодежь любит его употреблять. Мне жалко этих людей, которые так думают. Можно любить юмор Евгения Вагановича, можно не любить. Мало кто понимает, что добиться известности – это такой труд и путь. Евгения Вагановича любит огромное количество людей в нашей стране. <...> Стать таким же известным хрен получится.

Александр также упомянул, что Евгений о нем трепетно заботился и поддерживал, когда у него были проблемы с весом.

Как писал Ruposters Life, ранее молодая жена Петросяна распекла самодостаточных женщин и "улыбающихся тихонь".