Жизнь

"Она истеричка": арбитр Безбородов выгнал из дома жену, напавшую на сына Стаса Пьехи

"Она истеричка": арбитр Безбородов выгнал из дома жену, напавшую на сына Стаса Пьехи

Накануне 7-летний сын Стаса Пьехи оказался в больнице в результате нападения на него взбешенной соседки. Ее супруг Владислав Безбородов после этого заявил "Комсомольской правде", что выгнал жену из дома.

Футбольный арбитр, являвшийся в прошлом игроком "Зенита", признался, что в курсе скандала, в который попала его супруга.

"Она истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома — тем более", — заявил Безбородов.

Новость о том, что Безбородов выгнал из дома свою супругу, прокомментировал Стас Пьеха, чей сын пострадал из-за женщины.

"Да, я читал об этом. Не жалко ли мне Безбородову? Вы знаете, я предпочитаю заниматься только вопросами здоровья своего сына и его бабушки, на которую тоже было совершено нападение и которую тоже избили. И не касаться других вопросов — особенно вопросов семьи Безбородовых. Это их личные семейные дела, которые я не уполномочен никак комментировать и решать. Мы никак не были знакомы с Безбородовыми до этого конфликта. Люди просто заехали в один и тот же коттеджный поселок и совершенно случайно пересеклись", — отметил певец.

Кроме того, исполнитель высказался о состоянии своего сына и пытавшейся его защищать бабушки.

"Я, честно говоря, перегружен немножко за последние дни. Сын проходит обследования второй день. В интернете во всех пабликах есть все справки. Ничего нового пока нет. У бабушки болит шея, но я не знаю точного диагноза, не видел пока", — цитирует артиста "Газета.ru".

Напомним, отдыхавший под Петербургом сын Стаса Пьехи проколол надувной бассейн супруги футбольного судьи Владислава Безбородова карандашом после того, как она попросила ребенка не общаться с ним. Шалость соседского мальчика привела женщину в бешенство.

"Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького за руку и со всей силы швырнула на землю. Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону", — поведал очевидец произошедшего.

Узнавшая о случившемся мать мальчика сразу же вызвала полицию. "Безбородова не унималась, продолжала оскорблять всех вокруг. А приехавшим следователям и вовсе сообщила, что сама стала жертвой насилия и у нее якобы сломан позвоночник. При этом неясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами", — отметил очевидец.

Как отмечается, после конфликта у сына Стаса Пьехи выявили в петербургской клинике сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы левого бедра и грудной клетки слева. "Итак, нас госпитализировали. <...> Сотрясение мозга. Завтра сына ждет множество анализов, энцефалограмма, работа с психологом, неврологом", — заявила мать мальчика.

Стас Пьеха после случившегося обратился к адвокату Сергею Жорину. "В данной ситуации мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, а наказание будет зависеть от степени вреда здоровью <...> Это установит судмедэкспертиза. К счастью, очевидцам удалось записать видео, на котором агрессивная женщина признается в нападении", — заявил юрист.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Пьеха две недели жил в туалете и смотрел порно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share