Жизнь

"Сотрясение мозга": стало известно о состоянии 7-летнего сына Стаса Пьехи после нападения соседки

"Сотрясение мозга": стало известно о состоянии 7-летнего сына Стаса Пьехи после нападения соседки

7-летний сын Стаса Пьехи получил многочисленные травмы и сотрясение мозга. Теперь в отношении напавшей на ребенка женщины адвокат певца Сергей Жорин добивается возбуждения уголовного дела, сообщает "Стархит".

Как отмечается, отдыхавший под Петербургом сын Стаса Пьехи проколол надувной бассейн супруги футбольного судьи Владислава Безбородова карандашом после того, как она попросила ребенка не общаться с ним. Шалость соседского мальчика привела женщину в бешенство.

"Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького за руку и со всей силы швырнула на землю. Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону", — поведал очевидец произошедшего.

Узнавшая о случившемся мать мальчика сразу же вызвала полицию. "Безбородова не унималась, продолжала оскорблять всех вокруг. А приехавшим следователям и вовсе сообщила, что сама стала жертвой насилия и у нее якобы сломан позвоночник. При этом неясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами", — отметил очевидец.

Как отмечается, после конфликта у сына Стаса Пьехи выявили в петербургской клинике сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы левого бедра и грудной клетки слева.

"Итак, нас госпитализировали. <...> Сотрясение мозга. Завтра сына ждет множество анализов, энцефалограмма, работа с психологом, неврологом", — заявила мать мальчика.

Стас Пьеха после случившегося обратился к адвокату Сергею Жорину. "В данной ситуации мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, а наказание будет зависеть от степени вреда здоровью <...> Это установит судмедэкспертиза. К счастью, очевидцам удалось записать видео, на котором агрессивная женщина признается в нападении", — заявил юрист.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Пьеха две недели жил в туалете и смотрел порно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share