Жизнь

"Трогал за ягодицу": знатока "Что? Где? Когда?" обвинили в домогательствах к 15-летней школьнице

"Трогал за ягодицу": знатока "Что? Где? Когда?" обвинили в домогательствах к 15-летней школьнице

Журналистка издания The Bell Екатерина Аренина обвинила Михаила Скипского в домогательствах. Игрок клуба "Что? Где? Когда?" якобы домогался к девушке, когда она была еще школьницей.

"Давно хотела и не решалась рассказать эту историю, но события прошлых недель меня убедили, что делать это нестремно и нужно. Когда мне было 15 лет, ко мне приставал, пытался поцеловать, трогал, звал к себе домой мой тогда учитель географии и до сих пор звезда ЧГК Миша Скипский", - написала Аренина в твиттере.

По словам девушки, она ходила к двукратному обладателю "Хрустальной совы" на тренировки по "Что? Где? Когда?" и с какого-то момента он стал звать ее на кофе после уроков.

В марте того же 2010 года после одного из таких походов пить кофе мы зачем-то вернулись в школу, и он полез ко мне целоваться. Я отворачивалась, потом ушла. С этого момента пить кофе мы больше не ходили, на уроках я ему в основном хамила. Следующий эпизод случился в баре, где мы были с одноклассницей летом после 10 класса. Он трогал меня за ягодицу (опасное место!), звал нас к себе домой, мы не поехали. Мы, честно говоря, были не совсем трезвы, подружка меня увела оттуда.

При этом девушка призналась, что в 18 лет переспала с Михаилом Скипским после расставания со своей первой любовью.

Екатерина Аренина заявила, что Михаилу Скипскому нельзя позволять работать с детьми, отметив, что у него уже давно дурная репутация. 

"Я точно знаю, что я не единственная несовершеннолетняя, с кем у Скипского было что-то подобное, и заходило куда дальше, часть из этих людей — мои знакомые, но если они захотят, они сами расскажут свои истории <...> Меня довольно сильно бесит, что все знают, но никто ничего не делает, поэтому вот так. Отдельно интересно, знает ли обо всем этом его жена (да, он все это время был женат и у него растет ребенок)", - отметила женщина.

Коллега Скипского по "Что? Где? Когда?" Ровшан Аскеров в свою очередь защитил знатока в интервью радиостанции "Москва FM", обвинив журналистку в пиаре на его имени.

"Просто очень многие хотят сейчас пропиариться за счет Миши. Он же сейчас популярный игрок, знаменитый, двукратный обладатель "Хрустальной совы", медийный. Что не попиариться-то <...> Мы с ним и играли, и работали, и общались, и он был у нас в гостях, и вообще замечательный человек", - цитирует Аскерова Lenta.ru.

Как писал Ruposters Life, ранее Александру Друзю разрешили вернуться в "Что? Где? Когда?" после скандала с подкупом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share