Жизнь

"Позор нашей страны!": Бузову раскритиковал за поддержку трансгендеров экс-мэр столицы Ингушетии

"Позор нашей страны!": Бузову раскритиковал за поддержку трансгендеров экс-мэр столицы Ингушетии

Накануне 34-летняя Ольга Бузова неожиданно высказалась в поддержку однополых браков, выступив в защиту ЛГБТ-сообщества. Экс-мэр Магаса Беслан Цечоев после этого резко раскритиковал звезду "Дома-2".

На своей странице в инстаграме Беслан Цечоев посетовал, что в свое время не выгнал Бузову из столицы Ингушении, когда она приезжала с гастролями.

Телеведущая и певица Ольга Бузова - это, на мой взгляд, позор нашей страны. Это "человек", который поддержал мировой сатанизм в самой омерзительной форме. Наивысшие нравственные ценности, являющиеся частью уклада жизни всех народов России, попираются высказываниями такого рода "деятелей". Мне жаль, что я, будучи мэром Магаса, не выдворил ее из столицы нашей любимой Ингушетии, когда она приезжала сюда пару лет назад. Считаю, что таким людям не место нигде в нашей стране. Пусть наша Родина процветает в созидательном и чистом русле!

Подписчики Беслана Цечоева поддержали политика. Некоторые даже предложили отправить Ольгу Бузову в один из аулов на перевоспитание.

"Она и стала богатой потому что продала душу дьяволу, (Джину) люди продают душу ему а дьявол за это делает их богатыми и знаменитыми , ведь она же быстро стала знаменитой и богатой, это не просто так)", "Думаю, даже не стоило обращать внимание на её высказывание. Много чести", "А зачем выдворять ее откуда-то. Возьмите ее в аул какой-то и перевоспитайте. Пусть увидит все тяготы жизни простого народа", - пишут пользователи сети.

Напомним, певица накануне заявила на своей странице в инстаграме, что радуга не может пропагандировать гомосексуализм.

"Хочу начать с того, что я с детства смотрела на радугу и лесбиянкой не стала. А в прошлом году даже держала ЛГБТ-флаг в руках и поднимала его – как видите, на мою ориентацию это никак не повлияло! Никакая пропаганда не может повлиять на смену ориентации! НИКАКАЯ! <...> Поэтому сколько бы раз вы не смотрели на двух целующихся мужчин, сколько бы раз вам не виделся везде ЛГБТ-флаг – вы не смените ориентацию", - считает Бузова.

Как заявила певица, во все времена были представители ЛГБТ, что артистка считает совершенно "нормальным". В качестве примеров людей нетрадиционной ориентации, которые сделали мир лучше, она привела Петра Чайковского, Оскара Уайлда, Фредди Меркьюри, Энди Уорхола и Тима Кука.

Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров! Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает! Почему мы должны смотреть на печати в паспорте?! Почему мы такие не важные вопросы ставим так высоко? Это всего лишь печать в личном документе гражданина нашей страны!

Бузова не понимает, почему некоторых чиновников возмущает мороженое с радугой. "Все мои друзья геи - шикарные и очень талантливые люди, которые любят эту жизнь и идут по ней с горящими глазами! И никто не сможет потушить этот огонь в их глазах! Я люблю вас, мои малыши-карандаши, и считаю дни до нашей встречи в Центральной станции", - заключила Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова рассталась с Давой после окончания контракта на совместный пиар.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share