Жизнь

"Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров!": Бузова поддержала однополые браки

"Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров!": Бузова поддержала однополые браки

34-летняя Ольга Бузова неожиданно высказалась об однополых браках. Звезда "Дома-2" выступила в защиту ЛГБТ-сообщества.

По словам Ольги Бузовой, в последнее время в сети активно обсуждают представителей ЛГБТ и их символ. Певица считает, что радуга не может пропагандировать гомосексуализм.

"Хочу начать с того, что я с детства смотрела на радугу и лесбиянкой не стала. А в прошлом году даже держала ЛГБТ флаг в руках и поднимала его – как видите на мою ориентацию это никак не повлияло! Никакая пропаганда не может повлиять на смену ориентации! НИКАКАЯ! <...> Поэтому сколько бы раз вы не смотрели на двух целующихся мужчин, сколько бы раз вам не виделся везде ЛГБТ флаг – вы не смените ориентацию", - считает Бузова.

Как заявила певица, во все времена были представители ЛГБТ, что артистка считает совершенно "нормальным". В качестве примеров людей нетрадиционной ориентации, которые сделали мир лучше, она привела Петра Чайковского, Оскара Уайлда, Фредди Меркьюри, Энди Уорхола и Тима Кука.

Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров! Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает! Почему мы должны смотреть на печати в паспорте?! Почему мы такие не важные вопросы ставим так высоко? Это всего лишь печать в личном документе гражданина нашей страны! 

Бузова не понимает, почему некоторых чиновников возмущает мороженое с радугой. "Все мои друзья геи - шикарные и очень талантливые люди, которые любят эту жизнь, и идут по ней с горящими глазами! И никто не сможет потушить этот огонь в их глазах! Я люблю вас мои малыши-карандаши, и считаю дни до нашей встречи в Центральной станции", - заключила Бузова.

Ранее Ольга Бузова выступила в столичном клубе "Central Station MSK", являющимся одним из самых известных заведений в России для представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций. Певица исполнила в нем свои многочисленные песни, включая "Под звуки поцелуев", при этом большинство посетителей концерта были мужчинами, что нехарактерно для аудитории Ольги Бузовой. Во время выступления звезда "Дома-2" развернула ЛГБТ-флаг, восхитив своих зрителей.

Я часто выступаю в гей-клубах, и это моя мощнейшая аудитория. Меня любят, я уважаю выбор взрослого человека. Я человек, который любит людей, и неоднократно говорила, что можно быть геем, а можно - п***расом. В моем окружении огромное количество геев, и они все прекраснейшие люди, но также в моем окружении были мужчины, которые любили женщин, и по фактам оказывались просто гнидами.

По словам певицы, выступление в гей-клубе - отдельное для нее событие. "Когда 3 тысячи мужчин скандируют твои песни - это просто не передать словами. Я хотела сделать приятное аудитории, это был наш праздник. И я вышла с гей-флагом", - рассказала Ольга Бузова.

Однако из-за своего толерантного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества она понесла серьезные материальные потери. "У меня было несколько хороших корпоративов на декабрь, и после моего выступления в гей-клубе, когда я вынесла флаг, позвонили директору моему и отменили мои корпоративы. Сказали, что после такого выхода не хотят, чтобы я у них выступала. Я потеряла огромное количество денег по причине того, что я пропагандирую геев, гейскую любовь в закрытом клубе для них", - пожаловалась артистка интервью Youtube-шоу "Алена, блин!" для портала Super.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова рассталась с Давой после окончания контракта на совместный пиар.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share