Общество

Инвалид-колясочник Мамаев рассказал журналистам, как стал бизнесменом

5.1k
Комментарии 0
Инвалид-колясочник Мамаев рассказал журналистам, как стал бизнесменом

Инвалид-колясочник Антон Мамаев после освобождения из СИЗО рассказал в интервью RT, как стал бизнесменом и о своих предпочтениях в работе.

По словам Мамаева, в начале с бизнесом ему помогал отец, тоже предприниматель. Первое его предприятие было связано с грузоперевозками.

"Помогал, конечно. Но первый мой бизнес, который был связан с грузоперевозками, вложений особых не требовал. Но и прибыли первые несколько месяцев не было вообще. Но мы с приятелями не сдавались, много работали, и заработки в итоге пошли. Я почувствовал, как это здорово - самому зарабатывать деньги, и теперь иначе уже не могу", - рассказал собеседник издания.

Он также поделился, что предпочитает работать с проектами, связанными с развлечениями.

"Руководить клубом я стал случайно, но потом втянулся. И людям нравится - подходят и благодарят. Это большое удовольствие - сделать так, чтобы люди могли хорошо отдохнуть", - отметил Мамаев.

10 июля глава пресс-бюро ФСИН Кристина Белоусова объявила, что руководство ведомства в ближайшее время примет меры в отношении условий содержания инвалида Антона Мамаева. По ее словам, служба не оставляет подобные ситуации незамеченными. Позже молодой человек был переведен из СИЗО в медицинское учреждение. Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова также взяла дело на контроль. Она посетила Мамаева и заявила, что намерена ходатайствовать об его освобождении в связи с тяжелой болезнью.

В среду Тимирязевский суд Москвы освободил из СИЗО осужденного за разбой инвалида-колясочника Антона Мамаева. Ему изменили меру пресечения на подписку о невыезде. Отметим, что суд не изменил решения о виновности осужденного.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share