Жизнь

Мамаев стал отцом во второй раз. Жена футболиста показала первые кадры с малышом

1.4k
Мамаев стал отцом во второй раз. Жена футболиста показала первые кадры с малышом
Мамаев стал отцом во второй раз. Жена футболиста показала первые кадры с малышом

В январе Павел Мамаев после громкого развода с Аланой в прошлом году женился на блогерше Надежде Санько. Последняя в апреле призналась подписчикам, что ждет ребенка от футболиста. Накануне женщина наконец родила, показав в соцсетях первые кадры с малышом.

На обнародованных кадрах счастливый Павел Мамаев держит в руках новорожденного малыша. Жена скандального футболиста родила сына.

Судя по ролику, Павел Мамаев помогал супруге при родах. Выложившая личные кадры из роддома Надежда Санько раскрыла имя новорожденного мальчика.

"Тимофей, как же мы тебя ждали! Я настолько счастлива, что даже нет слов, чтобы описать мое состояние! Благодарю Всевышнего за тебя, за все, что есть в моей жизни", - написала блогерша.

Тем не менее женщина пока не решилась показывать лицо мальчика, родившегося 21 июня. Вес ребенка составляет три с половиной килограмма. 

"Это неоконченный совместный год подарил нам все, о чем мечтали, что задумывали, и даже больше… Сначала он дал нам нас, эту судьбоносную встречу, любовь, семью, огромное количество событий, изменений и самое главное — новую жизнь, которая зародилась во мне как плод нашей любви! Такой желанный и ценный, будто Всевышний исполнил каждую деталь, о которой мы просили", - писала супруга футболиста.

Беременность была непростой для Надежды Санько. "Во-первых, у меня был такой страшный токсикоз первые три месяца, я просто погибала! Меня тошнило даже от мысли о еде, от воды, от всего на свете! Когда это закончилось, я была самой счастливой. Во-вторых, я крупнее в этот раз. У меня уже сейчас такой живот, про ноги вообще молчу", — заявляла блогерша.

Напомним, в январе Павел Мамаев женился на блогерше Надежде Санько. В Сети появилось видео, на котором пара находится во время торжественной церемонии в загсе, держа друг друга за руки. Невеста выбрала для важного мероприятия полупрозрачное платье, а полузащитник футбольного клуба "Химки" - серый костюм.

Стоит отметить, у Павла Мамаева также есть дочь, родившаяся в браке с экс-супругой Аланой. Футболисту удалось снизить размер алиментов до шестой части от зарплаты, тогда как раньше девочке полагалась треть.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-жена футболиста Мамаева заявила, что Павлу уже закрыт выезд за границу.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России