Жизнь

"Жирная, страшная, дойная корова": блогерша раскрыла, как Саша Стоун называл Валю Карнавал

1.8k
"Жирная, страшная, дойная корова": блогерша раскрыла, как Саша Стоун называл Валю Карнавал
"Жирная, страшная, дойная корова": блогерша раскрыла, как Саша Стоун называл Валю Карнавал

20-летняя Валя Карнавал и 22-летний Саша Стоун минувшей весной подтвердили слухи о своем романе, в котором их уже давно подозревали поклонники. Однако многие сомневаются в искренности нового парня красотки. Блогерша Ксения Хоффман раскрыла неприглядные подробности отношений звездной пары в YouTube-шоу "ДаДа-НетНет".

Саша Стоун закрутил роман с Валей Карна.val в шоу "Звезды в Африке", будучи в отношениях с девушкой. Последняя связалась с Ксенией Хоффман, раскрыв детали их расставания.

Как выяснилось, девушка боялась отпускать Сашу Стоуна в проект именно из-за Вали Карна.val.

"Она считала Карна.val очень красивой. Приревновала. Стала его спрашивать: "Как ты к ней относишься?". И Стоун, по словам бывшей, говорил, что Карна.val жирная, страшная, мол, я ее в жизни видел поверь мне на слово. Она дойная корова. И сейчас, когда я вижу, что Стоун с ней милуется, очень сдерживаюсь, чтобы не рассказать", - рассказала Хоффман.

25-летняя блондинка заподозрила, что Саша Стоун просто использует ради пиара более популярную Валю. 

Может быть, Саша — второй Дава? Сейчас все узнали, что он с Гаврилиной встречался. То есть он по всем топовым тиктокершам прошелся. Нет, если у них искренне, я рада. Но факт в том, что он говорил, она жирная, ужас, фу, никогда в жизни…

По словам Ксении Хоффман, она слышала от окружающих лишь негативные отзывы о Стоуне. Блогерша поделилась своим мнением о молодом человеке.

Он с одной стороны очень приятной, но с другой — очень вылизанный. Не очень люблю такое: "Привет! Блин! Так классно! Так рад с тобой познакомиться! Круто, что мы сюда приехали, скажи?!" Смотрю и думаю: "Чел, ты под чем?" Не верю людям, которые такие счастливые. Не бывает таких. Меня это пугает

Саша Стоун ранее прокомментировал подозрения публики в обмане после появления слухов о том, что он отправлял из Африки любовные видео бывшей девушке Валерии. Последняя обвинила блогера в нечестности и неверности, однако Стоун рассказал свою версию произошедшего.

"Когда мы начали общаться, то у меня была девушка. Она пыталась меня кинуть на деньги. В этот момент Валя оказалась рядом, была сначала дружеская волна, поддержка. И даже эта поддержка была настоящая и искренняя, меня так бывшие никогда не поддерживали", - рассказал участник "Звезд в Африке".

Как писал Ruposters Life, ранее розовый "гелик" Вали Карнавал попал в ДТП с автобусом.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России