Жизнь

Мать Аршавина отсудила у его лишившейся носа экс-жены 2 миллиона

1.7k
Мать Аршавина отсудила у его лишившейся носа экс-жены 2 миллиона
Лишившаяся носа экс-жена футболиста Аршавина проиграла суд его матери

Как это часто бывает у богатых семей, после развода у 41-летнего футболиста Андрея Аршавина и его экс-жены Алисы Аршавиной начались судебные разбирательства из-за денег. Они продолжаются уже несколько лет. 

Дело в том, что Алиса с тремя детьми проживала в особняке футболиста, который оформлен на его мать. И именно она стала истцом, требуя с Алисы почти 2 миллиона. Сначала суд отклонил иск, но Татьяна Ивановна Аршавина подала апелляцию и добилась своего.

"Решение районного суда полностью отменено, принято новое — требования истца удовлетворить", — рассказала пресс-служба Санкт-Петербургских судов изданию "СтарХит". Теперь экс-супруга футболиста должна выплатить 1 920 000 рублей и 36 150 за просрочку.

У матери детей Аршавина многочисленные проблемы со здоровьем, и Татьяна Ивановна считает, что они вызваны ее поведением.

Когда мы поняли, что Алиса — человек-фейк, то просто закончили все общение. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах. Теперь же Алиса отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Ей справедливо дали по носу за все выкрутасы. Не я — провидение.

Алиса уже полгода живет на съемных квартирах, часто посещает врачей и полностью ушла из публичного пространства, удалив соцсети. Недавно прохожие заметили, что она перестала носить повязку и не пытается скрывать отсутствующий нос.

Журналистам "Комсомольской правды" ситуацию прокомментировала мама экс-жены футболиста. 

Сама пребываю в шоке от этой семейки. Они добивают мою дочь и никак не оставят ее в покое.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруга Аршавина подает в суд на мать, обвинив ее в заражении сифилисом.