Жизнь

"Отравила меня мать!": экс-супруга Аршавина подает в суд на мать, обвинив ее в заражении сифилисом

3.7k
"Отравила меня мать!": экс-супруга Аршавина подает в суд на мать, обвинив ее в заражении сифилисом

38-летняя Алиса Аршавина пожаловалась, что ее заразила сифилисом собственная мать. Экс-супруга Аршавина считает, что женщина намерена свести ее в могилу, а также отобрать детей.

По словам Алисы Аршавиной, она уже не менее года страдает от сифилиса. При этом женщина пожаловалась на первого мужа Алексея Казьмина.

"Отравила меня мать! Отомстила... И уже давно... Год сифилис, не меньше... Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С прошлого октября господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын, объединив усилия, поняв, что теперь дело осталось за малым, решили раскачать мне психику. Как мы жили с девочками... От этого здоровому человеку станет страшно", - отметила экс-супруга Аршавина.

Теперь Алиса собирается привлечь к ответственности родственников, считая их виновными в произошедшем.

"На сегодняшний день, имея все документы и доказанный факт отравления, я иду в полицию писать заявление и собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще и осознанно доводила до психоза под покровительством Казьмина. Насколько же мерзко понимать, на что способна твоя мать и твой первый супруг!" — пожаловалась в личном блоге многодетная мать.

Кроме того, Алиса обратилась к своему первому мужу, которому подарила двоих детей. Женщина попросила мужчину уйти из ее жизни.

Он решил так покончить со мной. Казьмин, ты слаб! И найми адвоката. Мама, остановись! Ты себе уже будущее нарисовала. Пока суд не решил, какую меру пресечения дать тебе за то, что ты творила. Девочки никогда вам этого не простят. И напоследок, милые врачи, если вы понимаете, что не можете ставить мне диагнозы, лучше остановитесь. Я не шаркаю по квартире, хорошо вижу и слышу. Живу полноценной жизнью со своими детьми. Я просто не хочу, чтобы дети видели, как их отец и бабушка отвечают за содеянное. Остановитесь! 

По словам Алисы, придумал положить ее в психбольницу ее же собственный сын, обратившись с призывом изолировать светскую львицу к ее первому мужу Алексею Казьмину.

"Отец ему поверил, начал шантажировать мою маму (было чем), чтобы та помогла осуществить их план: довести меня до психоза, положить в больницу и лишить родительских прав. Старшая дочь тогда поехала бы к бабушке, сын — к отцу, Есеня — не знаю, куда. Можешь представить, каково мне было такое узнать? Когда я рассказывала все это полицейским, они пришли в ужас, сказали, что только в кино такое раньше видели", - рассказала женщина "СтарХиту".

Мать Алисы в какой-то момент якобы пошла у родственников на поводу, перестав помогать своей дочери.

Я думала, что у меня был ад с Аршавиным, но оказалось нет, ад — сейчас, с моими родными. А Андрей на самом деле еще нормальный человек — он может отбирать деньги, но никогда в жизни не посягнет на детей, никогда не напишет им про меня плохо. А Алексей стал писать Алиске — мол, твоя мать больна, ее надо лечить, тебе будет лучше с бабулей.

При этом Алиса уточнила, что лежала в клинике неврозов - у звезды была депрессия из-за ее внешности, а также огромная потеря веса, разрушение костей и почечная недостаточность. Тем не менее нашелся врач, который взялся восстановить ее разрушенный нос.

Как писал Ruposters Life, ранее пластический хирург заявил, что экс-жена Аршавина "несет бред" о своей болезни.

Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…