Жизнь

"Горжусь!": Клава Кока обнародовала горячую фотосессию с голой грудью для Playboy

"Горжусь!": Клава Кока обнародовала горячую фотосессию с голой грудью для Playboy

24-летняя Клава Кока приняла участие в эротической фотосессии для журнала Playboy. Звезда опубликовала на своей странице в инстаграме получившиеся кадры с откровенной съемки.

"PLAYBOY в продаже! Самый стильный и сочный, несмотря на чб)) Если здесь будет ПОЛ-ЛЯМА лайков, выложу вам несколько эксклюзивных цветных фоток со съемки, которую, кстати, мы полностью делали своей командой! ГОРЖУСЬ!" — написала звезда на своей странице в инстаграме, опубликовав горячие снимки.

На откровенных фото 24-летняя Клава Кока позирует без лифчика, прикрывая руками обнаженную грудь.

"На самом деле, я всегда была очень скромной девушкой, и каждые новые эксперименты навстречу к женственности всегда давались мне непросто)) Недавно я даже фотки в купальнике стеснялась выкладывать... Но я выросла... вместе с вами!! Или вы со мной! Сейчас тот момент, когда я чувствую себя максимально привлекательной и хочу этим поделиться. Я открыта всему новому. Свобода — это то, что всегда помогало мне раскрываться и расти, поэтому рассчитываю на вашу поддержку! Ну и надеюсь, что фотографии в журнале кого-то осчастливят, ведь самое интересное внутри....", — отметила звезда.

О том, что она снялась для обложки журнала Playboy, Клава Кока сообщила ранее в шоу "Вечерний Ургант".

"Я еще нигде не рассказывала — скоро выходит обложка со мной. Это будет очень эстетично, не пошло. Я решила, что на свое 25-летие я это сделаю, и это для меня что-то новое!" — заявила Клава Кока.

Как писал Ruposters Life, ранее Клава Кока впервые раскрыла бойфренда, с которым отдыхает в США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share