Жизнь

"Рыдаю": Айза обвинила Гуфа в обмане после заявления о воссоединении с ним

"Рыдаю": Айза обвинила Гуфа в обмане после заявления о воссоединении с ним

36-летняя Айза накануне сделала неожиданное признание, что вновь сошлась с Гуфом. Однако спустя сутки блогерша пожаловалась на предательство скандального рэпера, сообщает Cosmopolitan.

"Рыдаю. Меня снова обманули... А самый прикол во всем этом знаете какой? Ну то, что Алеша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма: "Мама, папа ненадежный! Ты только всерьез ему не верь", — написала Айза в инстаграме.

Из-за гайморита и отита у блогерши поднялась температура, из-за чего она провела вечер дома. Ночью звезда дала волю своим эмоциям, снявшись в кровати. На видео она едва сдерживает слезы. 

"Трясутся руки. Я в таком шоке не была никогда!" — плакала Айза. Звезда призналась, что искренне верила Гуфу.

"Я не буду опускаться, выкладывать переписки какие-то совместные. Это просто худшее, что могло произойти. Сто пятый раз верить человеку — и такая фигня... Я, конечно, понимаю, что все хейтеры счастливы. Наслаждайтесь, ребят, наслаждайтесь", — заявила Айза.

Накануне экс-супруга Гуфа заявила в проекте онлайн-кинотеатра Premier "Исповедь", что якобы вновь сошлась с рэпером. "Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну еще не жена — баба Гуфа", — цитирует певицу "Комсомольская правда".

Влюбленная Айза поделилась своими ощущениями, оказавшимися для нее довольно непривычными. "Будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни", — сказала певица.

После этого девушка Гуфа Юлия обнародовала ролик, на котором развлекается вместе со скандальным рэпером. 

"В силу обстоятельств я вынуждена дать какую-то реакцию, а реакция у меня одна. Как нелепо и жалко выглядит человек, пытающийся запрыгнуть в последний вагон хайпа (хотя в хайпе обвинена я)", — заявила Юлия.

По словам девушки, Айза не любит и не уважает бывшего мужа, позволяя себе нелестно отозваться о нем. 

"Я могу рассказать вам очень многое и расставить все точки. Но из-за уважения и благодарности к своему пути с Лехой, я не стану этого делать. И еще. Самые искренние и настоящие эмоции всегда остаются вне камер. Думайте, во что вам верить, а лучше просто пройдите мимо", — отметила девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза откровенно о беременности от Олега Майами и его рукоприкладстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share