Жизнь

"Его нужно лечить": Казаченко обвинили в шизофрении и пригрозили выбить зубы

3.7k
Комментарии 0
"Его нужно лечить": Казаченко обвинили в шизофрении и пригрозили выбить зубы

Знаменитости сомневаются в психическом здоровье Вадима Казаченко. При этом певцу угрожают расправой в том случае, если он снова будет проявлять агрессию, сообщает НСН.

Некоторое время назад Вадим Казаченко в эфире шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" устроил потасовку с музыкантом и бизнесменом Андреем Ковалевым после того, как тот стал защищать его жену Ольгу. Ковалев подозревает, что причиной агрессии певца является психическое заболевание.

"Мне кажется, что речь идет о шизофрении. Раньше он признавался Ольге в любви, а сейчас Казаченко – какое-то озлобленное существо. Я от этой истории в шоке! Он стал призывать своих поклонниц приезжать и плевать мне в лицо", - сказал Ковалев.

Бизнесмен пригрозил Казаченко расправой, если тот снова будет проявлять по отношению к нему агрессию. "Во время эфира, когда он набросился на меня, я его ударил слабенько. Если в следующий раз он ко мне приедет, то это уже будет либо сломанный нос, либо выбитые зубы – в пределах необходимой самообороны. Если же он начнет проявлять агрессию в присутствии моего сына, то я переломаю Казаченко руки и ноги. Сяду, но за сына просто загрызу!" - пообещал Ковалев.

Психолог Владислав Чубаров считает, что Казаченко страдает от биполярного расстройства, из-за которого неспособен себя контролировать. Адвокат Екатерина Гордон, защищающая интересы супруги Казаченко Ольги, подала в суд иск о признании певца недееспособным.

"У нас есть повод полагать, что человек не здоров. Он хватает ее за шею, душит, и все это происходит в прямом эфире на всю страну. Он и вне эфира ведет себя ненормально. Если человек болен, то его нужно лечить. Принудительно заставить его это делать мы не можем. Я хочу, чтобы этим занялись суды и врачи. Именно в рамках судебного процесса его можно будет послать на психиатрическую экспертизу", - заявила Гордон.

Как писал Ruposters Life, ранее суд принудил Вадима Казаченко заплатить алименты брошенной жене.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share