Жизнь

Суд принудил Вадима Казаченко заплатить алименты брошенной жене

1.9k
Комментарии 0
Суд принудил Вадима Казаченко заплатить алименты брошенной жене

Певца Вадима Казаченко в судебном порядке обязали выплачивать алименты собственному сыну. Артист теперь должен будет ежемесячно отдавать матери своего ребенка более 31 тысячи рублей, сообщает Starhit.

Накануне в Гагаринском суде Москвы прошло очередное судебное заседание, на котором рассматривалась длящаяся уже полтора года конфликтная ситуация между Вадимом Казаченко и матерью его ребенка Ольгой. В итоге суд встал на сторону последней, которая до сих пор остается законной супругой артиста.

Ольга Казаченко недовольна поведением юристов Вадима Казаченко и его новой возлюбленной Ирины Аманти во время судебных прений. "Аманти весь процесс на меня орала и угрожала новыми исками. Адвокаты зло шутили и называли меня чуть ли не женщиной с низкой социальной ответственностью, это был какой-то кошмар", - поведала Ольга Казаченко в интервью "Московскому комсомольцу".

По ее словам, Вадим Казаченко ни разу не помог материально своему сыну несмотря на то, что ДНК-экспертиза официально подтвердила его отцовство. При этом его адвокаты уверяют, что певец получает всего 19 тысяч в месяц, работая менеджером отдела артистов в издательстве "Джем". Однако его экс-возлюбленная уверена, что артист скрывает свой истинный доход и прилично зарабатывает на концертах.

Также Ольга Казаченко рассказала, что на судебный процесс заявился представитель некоего мужчины, объявившего себя отцом ее сына. По словам женщины, в настоящее время он находится под домашним арестом за продажу наркотиков.

"Некий гражданин Виталий утверждает что он является отцом нашего с Вадимом Казаченко сына Филиппа. Он подал на меня иск в суд об этом. Иск был подан накануне заседания суда по алиментам тому же судье. На мой взгляд #вадимказаченко уже не знает как еще меня опорочить и какие еще попытки найти чтобы не помогать своему ребенку и себя попиарить, и вчера в суде он заявил, что хочет пройти еще одну генетическую экспертизу, то есть судебной с Филиппом и с ним, а сначала с его внебрачной дочерью Владой недостаточно. Или это его очередной виток пиар компании?" - написала Ольга Казаченко в инстаграме.

Как писал ранее Ruposters Life, Казаченко из-за ухудшения состояния уезжает на срочное лечение в США.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share