Жизнь

Ольгу Бузову позвал замуж кандидат в мэры Москвы

9.4k
Комментарии 0
Ольгу Бузову позвал замуж кандидат в мэры Москвы

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Паук Троицкий позвал Бузову замуж. Сам музыкант недавно выдвинул свою кандидатуру в мэры Москвы, сообщает Daily Storm.

Сергей Паук Троицкий считает, что Бузовой самое место в его секс-шоу. Музыкант назвал певицу девушкой с низкой социальной ответственностью.

"Бузовой нужен олигарх, но, посудите сами, какой олигарх ей заинтересуется? Для таких она, как говорил Путин, девушка с низкой социальной ответственностью. Ну, подарит он ей старый айфон, ну даст 15 тысяч рублей за ночь или возьмет в качестве эскорта отдохнуть в какой-нибудь Турции. А дальше что? Чтобы повысить свой статус, Ольге надо выступать в секс-шоу "Коррозии металла"! Олигарх увидит ее, беснующуюся голой в лучах прожекторов, и сразу захочет, чтобы она вышла за него замуж!" - заявил Паук.

Немного подумав, музыкант предложил Бузовой выходить замуж за него самого. По мнению Паука, это будет весьма выгодная сделка для звезды "Дома-2".

"А почему бы и нет! Если Ольга Бузова придет к нам на тусовку и мы с ней разопьем крымского портвейна, я вполне могу ей заинтересоваться! После крымского портвейна у меня все что угодно может получиться! К тому же жених я хороший, кандидат в мэры Москвы. Глядишь, Ольга Бузова станет супругой градоначальника и, как Елена Батурина, сможет заниматься собственным бизнесом. Будет ходить в золоте и бриллиантах!" - сказал Паук.

Как писал ранее Ruposters Life, в Нижнем Новгороде отменен концерт Ольги Бузовой, намеченный на 22 июня. При этом фанаты певицы не могут вернуть потраченные деньги за билеты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить