Жизнь

Фанатов Бузовой кинули: вернуть деньги за отмененный концерт в Нижнем невозможно

3.4k
Комментарии 0
Фанатов Бузовой кинули: вернуть деньги за отмененный концерт в Нижнем невозможно

В Нижнем Новгороде отменен концерт Ольги Бузовой, намеченный на 22 июня. При этом фанаты певицы не могут вернуть потраченные деньги за билеты, сообщает "Комсомольская правда".

Уроженка Дзержинска Юлия Крашенинникова расстроена из-за приключившейся с ней истории. Мало того, что она не сможет вживую увидеть своего кумира, так еще и надежда на то, что деньги за билеты удастся вернуть, практически исчезла.

"Я возмущена! Как и десятки людей из разных городов Нижегородской области, которые купили билеты на концерт Бузовой. Если честно, надежда вернуть свои деньги потеряна. Наверное, придется обращаться в суд. Вину переваливают с одного на другого. Когда звонишь в "Кассир.ру", говорят, что деньги уже поступили, а когда пишешь – отвечают, что деньги у организатора и он их пока не перечислил. Обращаешься к организатору – клянутся, что деньги давно переведены и вроде как "Кассир.ру" обманывает", - жалуется Юлия Крашенинникова.

Неудовлетворенные фанаты Бузовой донимают сотрудников концертной площадки Milo Concert Hall звонками и письмами, обвиняя заведение в произошедшем. Руководство клуба в итоге подало в суд на нерадивого организатора выступления.

"С нами уже связывался менеджмент Ольги, который тоже заламывает руки. Ей назначили концерт, все было в порядке, а потом организатор перестал выходить на связь. Вообще непонятно, что у него в голове", - сетует арт-директор клуба Дарья Кравченко.

Сама Ольга Бузова предпочитает не комментировать ситуацию, несмотря на то, что фанаты из Нижнего Новгорода заваливают ее жалобами в соцсетях.

Как писал Ruposters Life, ранее пластический хирург перечислил все операции Ольги Бузовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share