Общество

Посетители "Нашествия" назвали первых кандидатов в президенты фестиваля

608
Комментарии 0
Посетители "Нашествия" назвали первых кандидатов в президенты фестиваля

Первого кандидата в президенты фестиваля "Нашествие" выдвинули всего за восемь минут - заявка поступила 21 июня в 17 часов 18 минут по московскому времени, сообщает "Национальная служба новостей".

Первым кандидатом на должность стал лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров, который, по мнению его поклонника, является "беззаботным, шальным, но при этом безумно умным и начитанным интеллигентом".

Менее чем за сутки организаторы фестиваля получили около 150 писем. Авторы каждого из них не только написали фамилию подходящего на роль президента "Нашествия" музыканта, но и предоставили обоснование своего выбора.

Помимо Шнурова, кандидатами стали Сергей Бобунец, Юрий Шевчук, Сергей Чиграков, Константин Кулясов, Константин Кинчев и другие.

"Константин Евгеньевич (Кинчев) - человек, который по-настоящему любит и ценит свою публику. Всем известны случаи, когда он со сцены останавливал сотрудников милиции, чрезмерно жестко реагировавших на проявления чувств фанатов. На “Нашествии-2016” многие исполнители высказали сожаление по поводу отсутствия группы “Алиса” и пожелали Константину скорейшего выздоровления. Таким образом, Константин является также лидером Нашествия не только для фанатов, но и для исполнителей-участников. Безусловно, Кинчев - живая легенда и олицетворение рок-музыки нашей страны", - написано в одной из заявок.

Фронтмена "Смысловых Галлюцинаций" Сергея Бобунца назвали настоящим старожилом фестиваля.

"Он очень добрый и мягкий человек, а его песни излучают спокойствие и некоторую меланхоличность. К тому же, он старожил "Нашествия", а как человеку умудренному опытом не стать президентом", - подчеркнул поклонник музыканта.

Выборы на музыкальном фестивале "Нашествие" в 2017 году пройдут впервые. С 21 по 25 июня поклонники фестиваля выдвинут кандидатуру из числа выступающих на "Нашествии" музыкантов через специальную форму на сайте "Нашего радио". С 26 июня по 2 июля будет проводиться предварительное голосование, по итогам которого будут отобраны 10 кандидатов в президенты "Нашествия". Финальный этап пройдет на поле фестиваля в специальном шатре для голосования.

Как писал Ruposters, председатель Центризбиркома России Элла Памфилова планирует посетить фестиваль рок-музыки "Нашествие" и помочь в организации выборов президента мероприятия.

Фестиваль "Нашествие" пройдет в Большом Завидове 7, 8 и 9 июля. Как сообщает генеральный директор "Мультимедиа Холдинга" Евгения Киселева, гостей фестиваля будет ожидать важное нововведение - бесплатный проезд на электричках до мероприятия по именному входному билету на “Нашествие”.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share