Жизнь

Голый Тарзан в день своего 50-летия "занялся сексом" на сцене на глазах у Королевой

Голый Тарзан в день своего 50-летия "занялся сексом" на сцене на глазах у Королевой

Муж Наташи Королевой шокировал поклонников своим поведением. Сергей Глушко, более известный как Тарзан, имитировал секс с поклонницей прямо на сцене.

В Международный женский день Тарзан отметил свой юбилей, выступив со своим стриптизерским шоу "50 оттенков Серого" в "Крокус Сити Холле". Муж Наташи Королевой, которому исполнилось уже 50 лет, появился на сцене в абсолютно голом виде.

Во время выступления Тарзан стал реалистично имитировать секс с одной из поклонниц, едва прикрывая свои половые органы платком. Знаменитый стриптизер уложил женщину на сцену, а затем улегся на нее в совершенно голом виде.

Пользователей сети возмутило поведение Глушко. Многие задались вопросом, как отнеслась к этому его супруга Наташа Королева. Между тем певица находилась в зрительном зале и наблюдала за происходящим на сцене собственными глазами. 

При этом впоследствии Наташа Королева сама появилась на сцене, исполнив один из номеров вместе со своим супругом.

"Для меня это самое волнительное мероприятие за последние десять лет. Я переживаю больше, чем сам юбиляр", - призналась певица.

Стоит отметить, незадолго до своего скандального выступления Тарзан побывал на Первом канале в студии "Вечернего Урганта", где раскрыл свой секрет успеха.

"Стриптиз в России с меня начался и на мне же и закончился. Нет достойной смены. Подходит, допустим, ко мне молодой танцор: "Почему так: у меня "банки" круче, а денег больше зарабатываешь ты?". А все просто. Страсть не сыграешь! Я чувствую ее каждый раз, когда выхожу на сцену, а не просто зарабатываю деньги", - заявил Тарзан.

Как писал Ruposters Life, ранее Наташа Королева призналась, что не хочет скрывать свои пластические операции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share