Жизнь

"Наплевать на него": Лолита высказалась о попавшем в больницу бывшем муже

"Наплевать на него": Лолита высказалась о попавшем в больницу бывшем муже

56-летняя Лолита Милявская резко высказалась о бывшем муже, оказавшемся накануне в одной из столичных клиник с многочисленными травмами. Певица обвинила Дмитрия Иванова в пиаре.

"Ну, да, подоплека сейчас будет одна – будто я его отдубасила. Даже комментировать не собиралась, я разведена, меня уже год нет, никаким боком. Наплевать на него. Мало ли что с ним произошло, я-то откуда знаю? Мне вообще все-равно, что там происходит", - заявила Лолита в интервью "Московскому комсомольцу".

Тем не менее популярная певица согласилась дать более развернутый комментарий о произошедшем с Дмитрием Ивановым. У случившегося с бывшим мужем Лолиты существует две противоречивых версии - по одной из них, тренер по сквошу попал в ДТП, по другой - на него было совершено нападение.

По словам Лолиты Милявской, о ситуации с Дмитрием Ивановым она узнала от знакомых примерно четыре дня назад.

Рассказали, что он сел на мотоцикл, был якобы то ли пьян, то ли под чем-то, и попал в больницу. Я не поняла, зачем мне все это рассказали, но, тем не менее, искренне выразила соболезнование. Но, когда близкие и друзья, которые общаются и с той стороной, и с этой, через день уже звонили ему, и на том конце провода прекрасно и бодро отвечали, я заподозрила, что это не более чем пиар-акция. Там чуть ли не реанимация, черепно-мозговая травма, а он прекрасно отвечает на звонки! Думаю, речь идет о том, как еще раз заработать на моем имени.

Однако журналистам удалось установить, что данные о госпитализации бывшего мужа Лолиты Милявской после аварии все же соответствует действительности.

Если с кем-то что-то произошло, то отношение к этому должны иметь только близкие родственники, я к таковым не отношусь. А так, конечно, пусть все будут живы и здоровы, аминь! <...> Сильный урок по жизни. Когда подбираешь с помойки еду, это обязательно закончится диареей. И с этим ничего не поделаешь.

Дмитрий Иванов поговорил со СМИ, рассказав о своем состоянии. По словам журналистов, он с трудом выговаривал слова.

"Сейчас вроде получше. Я не буду комментировать происходящее, но я уже несколько дней нахожусь не дома. И анализируя слова адвоката Жорина, который после суда заявил, что ему была дана команда идти до конца... Пока никак не сопоставляю одно с другим. Но тем не менее, должно быть какое-то человеколюбие и уважение к другому человеку... Поживем - увидим", - заявил мужчина "Комсомольской правде".

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита призналась, что 40 лет ходила без лифчика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share