Жизнь

"Была команда - идти до конца": госпитализированный экс-супруг Лолиты о нападении на него

"Была команда - идти до конца": госпитализированный экс-супруг Лолиты о нападении на него

45-летний Дмитрий Иванов оказался в одной из столичных клиник, у него были обнаружены многочисленные травмы, в том числе головы. Бывший муж Лолиты рассказал "Комсомольской правде" о произошедшем нападении.

У случившегося с бывшим мужем Лолиты существует две противоречивых версии - по одной из них, тренер по сквошу попал в ДТП, по другой - на него было совершено нападение. Дмитрий Иванов поговорил со СМИ, рассказав о своем состоянии. По словам журналистов, он с трудом выговаривал слова.

Сейчас вроде получше. Я не буду комментировать происходящее, но я уже несколько дней нахожусь не дома. И анализируя слова адвоката Жорина, который после суда заявил, что ему была дана команда идти до конца... Пока никак не сопоставляю одно с другим. Но тем не менее, должно быть какое-то человеколюбие и уважение к другому человеку... Поживем - увидим. 

По словам Дмитрия Иванова, cейчас ему тяжело обо всем этом говорить. Тренер по сквошу в настоящее время даже старается не отвечать на звонки. 

По словам бывшего супруга Лолиты Милявской, ему не нужна никакая помощь, поскольку у него есть все необходимое.

Стоит отметить, Сергей Жорин, которого упомянул Дмитрий Иванов, представлял во время бракоразводного процесса с Лолитой Милявской интересы певицы.

"Никакой мести с моей стороны быть не может, потому что мы оба друг другу высказали, что думаем. Я сам из СМИ узнал, что Иванов находится в больнице. Если эта информация с его госпитализацией правда, то хочу выразить ему слова поддержки. Несмотря на то что в суде мы были оппонентами, я ему ничего плохого не желал и не желаю. Судебный процесс судебным процессом, но здоровье - самое важное", - цитирует Жорина издание Teleprogramma.pro.

После этого адвокат, защищавший в суде интересы Лолиты Милявской, пожелал Дмитрию Иванова скорейшего выздоровления.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита призналась, что 40 лет ходила без лифчика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share