Жизнь

"Зачем эти утиные губы?": Дана Борисова разочаровала фанатов, наколов губы

20.2k
Комментарии 0
"Зачем эти утиные губы?": Дана Борисова разочаровала фанатов, наколов губы

42-летняя Дана Борисова призналась, что увеличила себе губы с помощью инъекций филлеров. Многие поклонники раскритиковали теледиву, заявив, что она потеряла свою индивидуальность.

Дана Борисова похвасталась перед подписчиками своими новыми губами, которые она обрела после похода к косметологу. Звезда призналась, что изначально боялась делать подобную процедуру.

"Доброго дня, мои дорогие! Наверное, самая популярная процедура у девушек - это сделать губы. Я никогда не увеличивала их, слишком пугали утиные губы у некоторых моих знакомых! Но все же решилась на эту процедуру. <...> Губы от Алены носят самые красивые дамы Москвы! Даже есть примета: хочешь замуж, тогда надо сделать у нее губы! Сделали всего половинку и результат ВАУ! Рекомендую всем девушкам, кто еще только раздумывает и никак не решится", - написала Дана Борисова.

Подписчики Даны Борисовой раскритиковали звезду за такую рекламу. По их мнению, после увеличения губ она утратила всю свою индивидуальность.

"Зачем.....Было намного лучше", "Естественная красота, гораздо привлекательнее, чем эти утиные губы", "Мужчины любят натуральных женщин, утиные губы не к чему", "Cтала как все, была миленькая", "У Даны нормальные губы были, зачем портить их(( Понимаю, если совсем ужасные губы, то, конечно, можно пойти на такое, а просто так", "ПРЕКРАТИ НЕ ДЕЛАЙ , НЕ БУДЬ МАЛИНОВСКОЙ", "Теперь ты, как все... Зря!", "Деньги девать некуда тебе... Зачем???" - пишут пользователи сети.

Около полутора лет назад Дана Борисова проходила курс реабилитации, отказавшись от запрещенных препаратов. В период воcстановления она столкнулась с другой проблемой - собственной секс-одержимостью.

"Я вернулась с реабилитации и у меня был такой ого-го сексоголизм. Было одержимое поведение, прям бросалась на мужчин. Черт знает что было. Сексоголизм продлился три месяца, а потом мой врач посадил меня на таблетки успокаивающие", - призналась Дана Борисова.

По словам телеведущей, бывшие наркоманы часто открывают для себя новый источник удовольствия. Если одни становятся игроманами, вторые - шопоголиками, а третьи, как в ее случае, одержимыми сексом.

После избавления от чрезмерной похотливости Дана Борисова на протяжении долгого времени воздерживается от секса. Телеведущая заявила, что последний раз занималась любовью год и два месяца назад.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова оправдалась после смерти Началовой, почему она до сих пор жива.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share