Жизнь

"Никто не помнит": Полина Гагарина публично унизила Викторию Дайнеко

71.6k
Комментарии 0
"Никто не помнит": Полина Гагарина публично унизила Викторию Дайнеко

32-летняя Полина Гагарина дала интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?". Звезда в эфире шоу публично унизила коллегу по "Фабрике звезд" Викторию Дайнеко.

Полина Гагарина заявила, что поклонники помнят ее прежде всего по песням, а не по тому, что она когда-то участвовала в шоу "Фабрика звезд". Звезда уверена, что статус победителя этого проекта ничего не дает в долгосрочной перспективе. "Скажи, кто победил в "Фабрике" номер 5? Смешно! Конечно, никто не помнит. А Полина Гагарина, которая поет "Колыбельную" и "Попроси у облаков" - все, есть картинка, есть артист, есть песня, которую поют", - сказала Полина Гагарина, победившая во втором сезоне шоу.

Как отмечает издание "7 Дней", слова Полины Гагариной возмутили поклонников Виктории Дайнеко, которая как раз и стала победительницей "Фабрики звезд — 5" в 2004 году. Фанаты прислали Виктории Дайнеко отрывок интервью Гагариной, после чего победительница пятого сезона "Фабрики звезд" немедленно отреагировала, выложив его в Stories с подписью "В смысле?". 

Сама Полина Гагарина пока никак не прокомментировала пост Виктории Дайнеко, которую явно задели слова популярной певицы, у которой подписчиков в инстаграме в 7 раз больше, чем у нее самой.

31-летняя Полина Гагарина пару месяцев назад не смогла одержать победу в китайском аналоге шоу "Голос" "Singer", заняв лишь пятое место. Как выяснилось, певица испытывала во время выступлений страшную боль. Причиной страданий Полины Гагариной стал радикулит. Артистке приходилось петь, превозмогая адские муки. Выступление российской певицы было под угрозой - она едва могла пошевелиться, так что организаторы приняли решение накачать ее обезболивающими перед выходом на сцену.

"В какой-то момент тебя простреливает, и от боли, как у клоуна, слезы из глаз <...> Мне сделали заморозку, налепили тейпы, которые растягивают. Обмотали меня корсетом, потом надели мой корсет", - рассказала Гагарина.

Выйдя на сцену, звезда забыла про свою больную спину, однако на последней ноте Гагарину опять "прострелило". "Это такая боль, аж до тошноты. Тебя простреливает тысяча иголок, а тебе надо сойти со сцены", - пожаловалась артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина вспомнила, как ее "разнесло" до 80 килограммов и как она боролась с жиром.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share