Жизнь

"Такая боль, аж до тошноты": Полина Гагарина пожаловалась на проблемы со здоровьем

3.4k
Комментарии 0
"Такая боль, аж до тошноты": Полина Гагарина пожаловалась на проблемы со здоровьем

32-летняя Полина Гагарина не смогла одержать победу в китайском аналоге шоу "Голос" "Singer", заняв лишь пятое место. Как выяснилось, певица испытывала во время выступлений страшную боль, сообщает издание "Дни.ру".

В интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?" Полина Гагарина откровенно рассказала, чего ей стоило участие в самом популярном музыкальном состязании в Азии. Во время репетиций песни Мадонны "Forbidden Love", исполнение которой должно было сопровождаться разнообразными акробатическими элементами, звезда почувствовала себя плохо.

"Я сошла со сцены, начала разговаривать и почувствовала резкую боль. Это было так больно… Но я же терминатор. Я пришла в номер, меня натерли, положили на иголки, но на следующий день я открыла глаза и поняла: "Как я это сделаю, одному Богу известно", - вспомнила Гагарина.

Причиной страданий Полины Гагариной стал радикулит. Артистке приходилось петь, превозмогая адские муки. Выступление российской певицы было под угрозой - она едва могла пошевелиться, так что организаторы приняли решение накачать ее обезболивающими перед выходом на сцену.

"В какой-то момент тебя простреливает, и от боли, как у клоуна, слезы из глаз <...> Мне сделали заморозку, налепили тейпы, которые растягивают. Обмотали меня корсетом, потом надели мой корсет", - рассказала Гагарина.

Выйдя на сцену, звезда забыла про свою больную спину, однако на последней ноте Гагарину опять "прострелило". "Это такая боль, аж до тошноты. Тебя простреливает тысяча иголок, а тебе надо сойти со сцены", - пожаловалась артистка.

Ранее муж певицы защитил супругу от хейтеров, раскритиковавших ее выступление. Вышедший из себя Дмитрий Исхаков назвал "жалкими ничтожествами" людей, которые пишут гадости его супруге Полине Гагариной. Звезда проиграла в шоу "Singer", исполнив в его финале песню "We are the world", написанную Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи.

"Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете, сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и "критику", полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь", - написал Исхаков.

Как писал Ruposters Life, двухлетняя дочь Полины Гагариной дерется и нецензурно выражается.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share