Жизнь

Звезда сериала "Кухня" Валерия Федорович тайно родила ребенка

3.8k
Комментарии 0
Звезда сериала "Кухня" Валерия Федорович тайно родила ребенка

Актриса Валерия Федорович призналась, что тайно родила ребенка. Об этом звезда сериала "Кухня" объявила на детской премии "Дай пять", где она получила награду в номинации "Любимая актриса", сообщает издание "7 Дней".

25-летняя Валерия Федорович предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Однако на церемонии премии "Дай пять" актриса не удержалась и раскрыла, что три месяца назад у нее появился первенец.

"Может, я и зря призналась, что три месяца назад у меня появился ребенок. Но сегодня я увидела таких милых, таких талантливых детей — и у меня просто зашкалили эмоции", - заявила Федорович.

Звезда сериалов "Отель Элеон", "Кухня" и "Прощай, любимая…" не стала раскрывать, кто же является отцом ребенка. Федорович также оставила в тайне имя малыша.

"Да, у меня родился сын. Хочу подождать, когда он немного подрастет. Пусть ему исполнится хотя бы полгода, тогда и раскрою тайну — как его назвали", - пообещала артистка.

Напомним, Валерия Федорович в свое время была в браке с актером Максимом Онищенко. Однако в прошлом году стало известно, что супруги расстались.

Как писал Ruposters Life, ранее пьяная драка звезд сериалов "Ольга" и "Кухня" попала на видео.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share