Жизнь

Пьяная драка звезд сериалов "Ольга" и "Кухня" попала на видео

10.3k
Комментарии 0
Пьяная драка звезд сериалов "Ольга" и "Кухня" попала на видео

Звезд сериалов "Кухня" и "Ольга" избил в московском баре нетрезвый мужчина, сообщает "Московский комсомолец". Пьяная драка была заснята на камеры видеонаблюдения. 

Инцидент произошел в ночь на 15 мая в одном из баров на Гоголевском бульваре. К 29-летней Алине Алексеевой ("Кухня", "Ольга", "Дружба народов") и 29-летнему Борису Дергачу ("Ольга", "Гуляй, Вася!", "Аритмия", "Кухня") подошел нетрезвый мужчина, начавший оскорблять артистов, называя их второсортными актерами.

Затем дебошир вытащил Дергачева за шкирку на улицу и принялся избивать актера, тогда как последний пытался отбиться от буйного мужчины шваброй. Алексеева попыталась помочь своему другу, бросив в голову нападавшего бокал, за что получила от него по лицу.

Дебоширом оказался 37-летний экономист Дмитрий Олимов. Медики диагностировали у него ушиб темени и травму предплечья, тогда как актеры получили травмы мягких тканей.

Все участники инцидента после снятия побоев написали заявления друг на друга. "Пятый канал" опубликовал видеозапись, на которой можно увидеть самое начало драки. Запись может помочь следствию пролить свет на громкое дело.

Как писал Ruposters Life, ранее "Мисс грудь Белоруссии" избила домогавшегося таксиста.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить