Жизнь

Алексей Ягудин перенес серьезную операцию на голове

2.8k
Комментарии 0
Алексей Ягудин перенес серьезную операцию на голове

Алексей Ягудин в очередной раз поделился фотографией из больничной палаты. Накануне знаменитый спортсмен перенес серьезную операцию на голове.

В начале апреля Алексей Ягудин уже шокировал поклонников жуткими фотографиями, сделанными в больничной палате. На снимках спортсмен был запечатлен после хирургического вмешательства, которое ему потребовалось из-за запущенного гайморита - врачам пришлось прочищать фигуристу носовые пазухи от гноя.

Однако на этот раз Алексей Ягудин перенес операцию на голове. Об этом спортсмен рассказал на своей странице в инстаграме, показав страшный шрам.

"А где папа? А он на очередном ТО. Пробег то уже большой, а впереди много всего! Чтобы еще вырезать?!?!? Здоровья всем!!!" - написал Ягудин.

Фигурист не уточнил, по какой причине была проведена операция и что именно ему вырезали в голове. Поклонники в комментариях пожелали спортсмену скорейшего выздоровления.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Ягудин признался, что чуть не потерял зрение из-за запущенной болезни. Знаменитого фигуриста спасла от страшного исхода любимая жена.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share